秋季运动会作文
秋高气爽,瓜果飘香。秋天染红了树叶,将天上的一颗颗小星星带到了人间,挂在了桂花树上,发出迷人的芬芳。天空瓦蓝瓦蓝的,如同一颗被打磨光滑的宝石。我们沐浴着灿烂的秋阳,迎来了一年一度的秋季运动会。
运动会开始前,大家就开始布置场地了。有的老师在规划路线,有的老师在放体育器材,有的老师在插红旗,忙的不亦乐乎。
校长在主席台上宣布秋季运动会开始后,个个班级有续进入操场。大家穿着不同颜色的运动服,走过主席台。他们都昂首挺胸,面带微笑,展现出来出我们至德校园学生们的活力。
比赛开始了,项目可多了,你瞧!拔河比赛刚刚开始,他们都拼命往后拉;那边的赛跑比赛又开始了,大家都拼命的向终点冲去;跳远比赛也拉上了序幕,队员们助跑着向沙坑跳去……
我们班的第一场比赛是跳高。徐艺洋同学做着热身运动,准备上场了。我们大家在一旁鼓励他:“你可要好好加油呀!”徐艺洋笑了笑:“嗯!保证在,拿第一!”徐艺洋靠他那高超的技术,来列了最终的决赛。他加速助跑,临时跳杆时,左腿一蹲,右腿一抬,张开双臂,身体如同一道美丽的孤线超过横杆。哇!第一名!大家开心极了,抱在一起欢呼,徐艺洋的脸上也绽放出了灿烂的笑容。
第二场比赛开始了,是我最期待的女子接力比赛上场队员有:王芸婷、冯紫嫣、郑好、江静怡。比赛开了,四位选手各就各位。只听见一声枪响,第一棒的王芸婷同学脚下像踩了风火轮一样,在跑道上飞快的跑着,头头在风中飞舞着,她超过了三名队员,顺利把接力棒给了郑好。郑好在跑道上拼命的跑着,风在他耳边呼呼直响,不好,她落后了,啦啦队员们喊着:“加油四班,加油四班!”声音想彻云霄。加油声似乎给了郑好无穷的动力,她将接力棒给了江静怡,江静怡像猎豹一样飞驰着冲向冯紫嫣。突然,接力棒掉在了冯紫嫣脚下,她急忙捡起来像闪电一样往冲点跑去。我们班获得了第二名的好成绩!
运动会结束了,但运动员们那么优美的身姿却还在我眼前闪现。在赛场上,我看到了他们的拼搏,他们的团结,他们的自信!