一束鲜花作文
三月八日前几天,我就想买什么礼物给妈妈了。丝巾?妈妈有很多;头花?妈妈也有很多。我想了好多种,也在商城路上的几家店里看了很多,都见不到适合妈妈的礼物。
三月六日,在商城路我看到了一家叫“鲜花熊熊屋”的花店。我想,妈妈平时喜欢鲜花,我就买一束花给妈妈吧!我对花店的阿姨说:“我要买一束花,三八妇女节送给妈妈。星期五下午买。”
星期五是三月七日,我向爸爸取了些我的压岁钱钱。下午放学后我再一次到了花店,花店的阿姨给我包了一束花,里面有康乃馨、满天星、太阳花……一共80元。
我抱着花等公交车,很多人都问我:“这束花给妈妈的吧?”“是!”我自豪地回答。
回到家我把花藏在我的房间,还用一些物品挡着,以免妈妈发现,我想在三月八日早上给妈妈个惊喜。
第二天一早,我捧着花束到妈妈身边,对妈妈说:“节日快乐!”妈妈果然好像我想象的那样非常开心,她抱着花,也抱着我,对我说:“谢谢宝贝!”
我祝我的妈妈好像花儿一样永远美丽!永远年轻!