这是一节美术课,林XX拿着黄崇豪抓着笔的手刺向了黄语涵。
“哇!”黄语涵哭了。
美术老师闻声赶来问:“你怎么了?”
“他拿笔刺我。”黄语涵指着黄崇豪。
黄崇豪涨红了脸:“不,不,是他……他致死我的。”黄崇豪指着林XX说。
可美术老师却对着黄崇豪说:“你这样是不对的,万一刺到眼珠怎么办……”
黄崇豪垂着头,泪水在眼眶里打转,嘴巴也失去了血色,一句话都不说。
美术老师还在训斥他,他的脸变得更红了。头垂得更低了,泪水一滴一滴的滴到地板上,湿了衣服。他不时擦擦眼泪。
过了一会儿,黄崇豪发泄出来了。像一个小宝宝一样“哇!”的一声大哭倒在了庄加达怀抱里。呜呜呜呜……的哭得比黄语涵更激烈。庄加达一直在安慰他。可他却哭得越发厉害,这引起了全班的注意。他哭得鼻子一抽一抽的。鼻涕也顺着鼻孔流了下来。
一直到了下课,他才缓和过来,不再哭了。
希望下次不要再让这样悲伤的事情发生了。