他伤心了作文
有一次体育课刚下课,章逸凡追着一个女生跑,一会儿追到左一会儿追到右,我和华哲瀚聊着天,慢慢地走向餐厅,突然之间我就“中枪了”,只见章逸凡的头直撞向我的眼皮,我被他那强壮的身体顶倒,我这细胳膊细腿的如何也顶不住章逸凡这膀大腰粗的,但已经来不及了,我一把推开了华哲瀚,但自己被撞出血了,鲜红的血液滴到了我的眼睛里,顿时觉得血腥的很。我和章逸凡一到医务室,医生阿姨一看说肯定要缝针了,只见章逸凡的泪水哗哗地流下来,嘴里喊着:“我不要缝,不要啊!”我觉得他如同三岁小孩一般胆小,我被撞后懵懵的,我还以为自个是在做梦,下意识掐了下自己,是真的,说实话我也有些胆怯。
我刚说服自己接受缝针的现实,章逸凡又开始嗷嗷大哭起来:“要毁容的,我以后没女孩子喜欢了,我怎么办。”可见章逸凡是真的伤心了,他是很在乎自己的美貌的,嘘!朋友们,章逸凡这么在乎样貌可别外传哦。