梦想的路上作文
让梦想在人生的道路上起航 梦想是未来的向往,梦想是自己向上的动力。
——题记
每个人都有梦想。有的人,他向自己的梦想看齐,去努力、去奋斗、去拼搏;有的人,曾经有过梦想,然而却在拼搏的过程中,他们看到了困难就放弃了,直至他们自己都看不见自己的内心,而梦想也被遗落在某人角落的欲望中。
梦想,犹如一个古老的传说在不经意间让花香和雨气丰富了我的人生。
当我们的脚踏车在放学的路上,它就在转动的车轮中。在后面微笑向我们招手;当我们在齐声朗读唐诗宋词的教室,它就在声音的流动中,在我们的朝气前灵活迈向古代,当我们在大胆谈未来的深遂星空下,它就是在柔和的银日中,带着我们冲破遗落,走向明天。
梦想如诗,如画……
当青春不在,把眼泪擦干,让我们承载着梦想起飞,飞向远方!
让我们盛装希望,满怀梦想,飞向属于我们的一片天地。