梦想的路上作文
在我看来,中国革命的胜利,离不开中国人民的执着信念。无论是抗日战争,解放战争,还是抗美援朝战争,中国人都有着坚定的信念。在艰苦的条件下,我们把日本赶出了中国的土地,把国民党驱逐到台湾省,把美国赶出了朝鲜。可见坚持信仰是多么重要。
追逐梦想,鼓足勇气制作船桨。面对别人的嘲笑,老人选择接受,他的勇气护送着他追逐梦想的旅程。因为他的勇气,史铁生写下了他在轮椅上生活的文字。因为他的勇气,贝多芬扼住了命运的咽喉,演奏出了不朽的音乐。因为他的勇气,马云让阿里巴巴在美国成功上市,创下了超过1亿元的纪录。我们也需要勇气让追梦之旅变得更好。
追求梦想,用行动扬帆起航,利用生活和家务劳动的业余时间,观看画展,临摹名作,关注一切与艺术有关的信息,他不仅说,而且用自己的行动追求梦想,在人生的道路上留下自己的足迹。张嘉佳用自己的行动证明了自我存在的价值。在写作过程中,他一度焦虑不安,头发一夜花白,但他继续创作,终于迎来了黎明。
追求梦想的过程是一个不断行动的过程。