梦想的路上作文
“追求梦想很有趣,也很快乐。”我带着这个想法开始了我的追梦之旅。
我从小就有美术天赋,但其实我也没多想,只是因为小时候亲戚说,久而久之我就喜欢画画。
初一那年,我突发奇想报了一个美术班,父母不假思索就同意了,说我有这方面的天赋,要好好学习,不要荒废了。
我报了素描班,喜欢用简单的笔画画出这么优秀的作品。我以为我是个好动画师,我的素描也是。
但是我想多了。
第一天,老师让我一直画线。我很不满意。我画动画这么多年了。我还需要练台词吗?虽然心里这么想,但还是照老师说的做了。听起来很简单,但和我想的完全不一样。因为不习惯新的握笔姿势,画出来的线条很难看。然后我听到一个老师对另一个老师说:“她还说她画得好,连直线都画不出来。”
这是我第一次被画丑,对方还是我的老师。他们的谈话让我不知所措。
我会觉得当年的梦想之路真的很坎坷。我要相信自己,展望明天,努力奔跑,因为这个世界从来不会亏待每一个努力的人。