我的快乐作文
我的生活充满着欢乐与笑容,如同小花园中带着露珠的看了让人怜爱的鲜花鲜艳而美丽。 我的快乐在于交友。在学校中结交不同的朋友,向他人学习别人的优点,看到他人的缺点就从自身反省看看自己是否也有这样缺点并及时改正。和朋友的关系相处融洽,提升了自己的交际能力。使自己在未来的日子中处理好的自己的人际关系。 结交朋友要在于选择,要本着多交益友乐交诤友不交损友去选择,这样才能从他人身上吸取好的东西,舍弃对自己有不好的东西,这样才能够达到交友的目的,体会到交友的价值。 在交友中改变自己,享受生活,体会快乐,为自己的发展奠定基础,获得新的突破。
我的快乐在于与他人交谈讨论。在交谈中丰富自己语言,在讨论中提出自己的新颖观点,与同学讨论正确与否,并及时改正错误,在下次的发言中避免出同样的问题。也是一种提高自己的方法。在过程中加深同学朋友之间的感情。 我的快乐是交谈和讨论,在这其中丰富自己,锻炼思维,增进情感。 我的快乐在于学习,在学习中丰富自己的知识。在课堂上,随着老师畅游知识的海洋,在课后及时复习老师给予知识与方法,获得新的认识。在课前及时预习,课上就能随老师的思路走的更加扎实。 我的快乐在学习之中,充实自己的大脑,扩大自己见识,享受学习的过程,掌握学习的方法,吸取知识的精华。
我的生活中有家人,朋友,老师,同学和学习,这我的生活充满着笑声与欢乐,如同倩女之逥面而髻鬟之始掠也。 我的快乐生活从这儿而来。