星期天作文
时间过得好快!一眨眼又到星期天了!
作为学生的我是特别得开心!为什么?!因为我不用上学,放假了!嘻嘻!每到这个时候我都特别得开心!我可以在家里做自己喜欢做的事情,比如玩电脑,跟同学们到外面玩耍,或者跟家人到商场逛街!节目特别得多,超级喜欢星期天!
有一个星期天!特别令我印象深刻的!
那天的节目特别得多,一大早!我妈妈就说:“今天是星期天,咱们去酒楼饮茶吧!”我听到之后,立刻起床,让懒虫们全都赶走了,嘻嘻!没办法了!我是一个食物追求者,有东西吃,我都特别醒神!咱们去了附近的酒楼,幸好我们来得特别地早,有茶位,不用排队。天真是特别得爱护我们的,嘻嘻!我就点了,我喜欢吃的东西,我们饮茶有讲有笑,又想等下有什么节目,我们吃完后,商讨好之后,去商场购买点东西,准备今晚烧烤,嘻嘻!下午我的好兄弟打电话给我,叫我一起去打篮球,我说:“没问题!咱们来个拼活吧!今天要分出胜负!”我们打了差不多几个小时。到了晚上,又可以烧烤!
今天的节目真是特别得多!令我太开心了!如果每天都是星期天的话那该多好啊!嘻嘻!