星期天作文
我家的星期天总是充满欢声笑语,不管谁来我家,都会被我家那欢快的气氛所感染,但是在这么多个愉快的星期天中,有一个星期天让我十分难忘。
在一个星期天里,我的表叔来我家玩一个星期,他一进入我家就说:“哇!你的家可真大啊!”
表叔比我小一岁,那时我上三年级,他上二年级,一见到大的东西就爱说:“哇——真大啊!”
我们在沙发上看电视,我正看得入迷,突然,叮当一声,一个枕头在我的头上打了一个“击”,一看,竟然是我的表叔,我火冒三丈、准备反击,可是,表叔把枕头当“盾牌”,我一下子被反弹回来,打在自己头上了,我的表叔哈哈大笑,笑得都滚到地上了,我机灵一动,给了表叔两“枕头”,表叔要爬上来反击,可没爬上来,我又给他一“枕头”,我的表述可生气了,他扑上来,给我了两枕头,我也生气了,结果,我们打成一团了。
慢慢的,我们两都不想动了,只好比赛暂停了,过了一会儿,妈妈把饭做好了,我们就决定比赛结束了。
哈哈哈哈!如果,你想在我家玩,你就来吧。