一句话作文
爸爸妈妈有句话藏在我心里整整六年了,今天终于憋不住了,我一定要说出来才行!
每次看到你们这么忙,我也很心痛。我很想跟你们说一句话;“可以有一次把我看得比你们的工作重要吗?哪怕只有一次?陪陪我?”虽然我六年级了,已经老大不小了,但是没有你们陪我的日子,让我感觉好孤单。
以前,你们带我到田野上放风筝,到我到田野里奔跑,当然,那时你们只觉得我只是个小孩,就应该多陪陪。不过我现在长大了,自然你们把工作看得更重要些。每当我来问你们这些问题时,你们总会对我说:“你已经不小了,还要爸爸妈妈陪,不害臊啊!再说现在爸爸妈妈工作这么忙,也没空陪你!自己在家看看电视。玩玩电脑还不知足啊!”听了你们这些话我非常沮丧,也非常痛心。每次看到同学和他们的爸爸妈妈这么开心的在一起,我的泪水总会在眼眶里打,也会联想到你们忙碌的背影,和小时候快乐美好的那一幕。