谢谢您作文
是谁,在我成长之路不断支持我?
是谁,在我伤心时一直陪伴我?
是谁,因为爱的种子才让我这颗小苗茁壮成长?
当然是您,我亲爱的妈妈!
您还记得那一次吗?陪着我一起去打网球,您发一个,我接一个,一开始,我左跑又跑,前进后退,但是一个球也接不着,不禁有些泄气。您见我心态越来越不好,放下拍子,走过来温和地问:“怎么啦?开心果不开心了,是吗?”我郁闷地点点头,还一边盯着满地散落的球。您似乎早已看出我的心思:“是不是球打不好?不用着急,慢慢来,妈妈教你!”
妈妈抓着我的手,一次一次又一次地教我,带我巩固握拍接球动作。练了大约半个小时,动作我已经被我练得滚瓜烂熟了,妈妈又拿起拍子,跟我对打起来,这时我能稳稳的接住球了。
打了二个小时球,我们一起兴冲冲地回家,您全身是汗,我顿时抱住您,大喊一声:“谢谢您!妈妈!”