谢谢您作文
在您温暖的怀抱下,我只生活了十个月。在你离开的这段生活中,都是奶奶把我带大的。
现在我长大了,我从一个天真无知的小孩,变成了身心健壮的少年。这里无不隐藏着你们的辛勤劳动,和奶奶的含辛茹苦。我现在长大了,懂得关心和爱护了。就在这期间的三星期你们还在为我考青云学校,而忙碌。
现在好了,如果我没有考上青云学校。我在毕业会考试时的最后三十天,表现在前五名的话,在毕业会考试上,考上的是前二十名,就可以拿三好学生的奖状回去给你了。可是我这个星期不才,表现的只有第六名。
如果这次我考上了前十名,我就把你们的幸勤劳苦,都寄托在他身上。爸妈,你们在广州过得好吗?如果不好请原谅女儿的不孝,女儿没能好好的照护你们。可是你们不要担心奶奶,我会好好招呼奶奶的。
爸妈,谢谢你们,还有奶奶。因为我和妹妹的关系,你们也有一些不合。我也要祝你们,白头到老。