谢谢您作文
我的外婆现在己白发苍苍了,但仍然是那么美丽,精神。
外婆,是您给了妈妈生命,是您才有了我。记得从小就是您陪在我的身边,毫无怨言的陪我度过来一年又一年。从我刚刚‘哇哇’落地,您就细心的照顾我和妈妈。后来妈妈上班都很忙,是您教我走路,教我说活……
记得那年我还很小,一次和您去坐公交车去公园。我们坐在座位上有说有笑时,车内传来了“老年卡”,一位老奶奶上车了。您毫不犹豫的站起来说:“来这坐吧!”而我却拉着您的手哭闹着不让您让座。您却微笑着告诉我:“我们要学会尊老爱幼,要主动给老人让座……”慢慢地我懂了。
现在,我己经是一名优秀的小学生了,谢谢您教会了我如何做人,做一个有礼貌有爱心的人,谢谢您一直无私的奉献,无私的照顾,无限的宽容。
我爱您——外婆。