谢谢您作文
敬爱的老师,谢谢您这几年来对我的关爱和关心。
记得,在去年的一个冬天,我的肚子很不舒服,老师看着我的表情很痛苦。老师立刻走过来,问我我怎么了?我说:“我的肚子很不舒服。”老师听了以后就急急忙忙地去拿热水袋给我捂肚子,我碰到了老师的手,老师的手很凉,当时我的眼泪都出来了,可老师又立即给我的爸爸。妈妈打电话。老师像爸爸。妈妈一样关怀我们。我谢谢我的老师这么关心我。
在课堂上老师对我们的要求非常严格。在课外的时候还辅导我们学习,生怕我们成不了才。在出去游玩的时候,老师总是百般爱护我们。总是让我们排好队,生怕我们有个闪失。
老师,您是一位辛勤的园丁,是我们未来的指路人,您讲的每一句话,写的每一个子,都凝聚着您的心血和希望。