我的奶奶作文
同学们,你们想了解我的奶奶吗?我想你们一定很想吧!现在,就让我来告诉你们吧!
我的奶奶今年六十二岁了,是一位非常慈祥、和蔼的老人,她中等身材,有一张苹果脸,她的眼睛大大的,脑后还扎了一个马尾辫。
我从小就是奶奶一手带大的,奶奶对我可好呢!记得有一次我肚子饿了去叫奶奶,那天奶奶刚好生病了,躺在床上休息,可是因为当时我还小不懂事,一直在吵,但是奶奶还是起来到厨房给我做了许多好吃的。可是我不明白奶奶为什么生病了还给我去做好吃的,于是,我就问奶奶,奶奶微笑地对我说:谁叫你是我的好孙子呢!