我的奶奶作文
虽然我的奶奶已经退休了,但她却一直休息不下,因为有许多家务活需要她干。
她每天很早起床,给我做饭,我上学后,她又扫地、擦桌子,把家里收拾得干干净净的。等我中午回来,她已经把饭做好了。吃完饭后,洗碗筷自然又是他的事。她还要抽出时间辅导我学习数学知识,她还辅导我语文,写作文。
我看着奶奶劳累的样子,真想长大发明一种机器,能代替奶奶的劳动,那该多好啊!
当然,他有时候也会同我和爷爷一起下跳棋,每次总是我第一,奶奶最后,但他一点也不泄气,还是认真地下着,我真佩服奶奶的毅力。