一次难忘的演出作文
去年我校为了庆祝元旦,就举行了一次元旦会演。
那天,我早早的来到校园,刚踏进大门,只见彩旗飘扬,气球高挂,一派热闹的景像。
大约8:10分,主持人宣布演出开始,首先上场的是一些大哥哥和大姐姐们跳的街舞,棒极了,接着是幼儿年级的节目,他们虽然很小,但是跳得翩翩起舞,多姿多彩。很吸此观念的眼球,下面一年级、二年级节目也很精彩,三年级是团体表演,一上场就风度翩翩,姿态优美,共组成了“开、二、小”三个字。他们的拉拉队更是让人笑破肚皮。终于到我们表演了,真是既开心又激动,觉得自己总是跳不好。但又想:要为集体,努力吧。说完:“就开始表演了,我们随着乐曲,努力的跳着觉得自己像仙女一样美……
舞台,我觉得我们班跳得不错,可当看完六(2)班的节目,我失望了,他们全班一会变成蝴蝶一会儿变成月季,美丽极了,我对他们夸赞不已。
在放学时,我问老师是第几?老师说:“下午才能知道。但是我想:我们是最棒的。