我愿意作文
我想成为一朵向日葵。
当我早上醒来时,我首先感觉到的是温暖的阳光洒在床上。
金色的阳光让一切变得清晰、安静和柔和。我沿着安静的小路走着。太阳触及一切。花园里的花立刻昂起了头。蜷缩在一起的忧郁的花瓣也毫不犹豫地展开,仿佛在向太阳展示它们的美丽。绿叶因兴奋和半透明而颤抖,就像树枝炫耀美丽的绿宝石。脚踩在草地上,从头到脚都是新的,像婴儿落地一样,真让人忍不住去摸它,但又怕伤到它们一片片浅绿的绿色。这一切都是阳光的体现,我开始羡慕他们能享受阳光的拥抱。太阳穿过屋顶,跳过滴水的草尖,穿过柳枝,来到教室,热情地闯进来,洒在年轻人的心里,一缕缕,一缕缕,一片片,像生气勃勃的小精灵。
每一次考试失败都像一场暴雨,很快就会被平息。你能看到的是乌云正压下这座城市来摧毁它。然而,当暴风雨过后彩虹翱翔空时,你的整个身心和地面都会飞向天堂空,彩虹将最大限度地展现阳光的美丽和才华。现实的压抑将被浪漫的想象驱散,这将使你心灵的窄窗变得无限广阔。立刻,你会认为向日葵是有鳞的。走在回家的路上,享受夕阳的余辉。一个红色的大火球慢慢落到了海里,映在河上的红光像许多小演员一样在水上舞台上跳舞。这也是一个强烈的小火,尽力把所有的光和热变成暖流来温暖你我。我不如夕阳,被即将到来的夜晚的遗憾所埋葬,因为燃烧的太阳已经恢复了它的光芒,并准备给明天更多灿烂的阳光。我想即使在接近黄昏的时候,也应该能看到太阳,看到他所有的荣耀。阳光,像一些热情,是如此活泼和灿烂。
为了能一直沐浴在阳光下,我愿意变成一朵仰慕他的向日葵。