关于下雪的作文
下雪了!早上妈妈叫我起床的时候对我说:快点,起来啦,下雪了!,诶?下雪了?我听到后,一个跟头就爬了起来,衣服都没穿就跑到窗前往外张望,果然大雪纷纷扬扬,地上已经积了厚厚的一层雪了,对面的房顶也像顶了个厚厚的白帽子似的。叶子都掉光了的树枝前两天还丑丑的,今天都让白雪勾了个边看起来萌萌的,楼下停车场的车上也积雪了,像一个个白面包似的。
路上一定是有早起的人刚刚走过,在雪地里留下一串串清晰的脚印。看哪,快看哪,雪把大地盖上了。天上,地上,到处是雪。白色的大地,白色的房屋,白色的树林,白色的世界。
啊,真是太美了,整个世界都是白的,像在童话世界中一样,我太喜欢下雪天了!