我真的很棒作文
瞧,镜子里的那个小男孩:黑头发,大眼睛,他就是——廖明轩。他修理东西的技术很棒。
有一次,他爸爸给他买的自行车的小轮胎松了,他便翻出一大堆工具,准备修理自行车。他本想把螺丝拧紧,不料却越拧越松,轮胎都掉了下来。没办法,他只好重新装回去。他一手拿着轮胎,一手扶起自行车,把轮胎放上去,小心翼翼地立好,然后拿来扳手,把螺丝慢慢地拧回去。哈哈,大功告成了!赶紧骑一下试试。他骑上了自行车,咦!感觉不对,怎么有点怪怪的?他下车一看,哦,原来是自己把轮胎装反了。他把轮胎重装了一遍。哈哈,终于成功啦!他爸爸见了,笑着说:“廖明轩,你真棒!”同时竖起一大拇指。
我离开了镜子,他也跟着不见了。你明白了吧,他,就是我呀!