打开我正在成长的相册,里面有五颜六色的记忆泡泡。有开心的事,也有难过的事,还有很多收获...其中那个赢了,开心的让我记忆深刻。
记得那是一个阳光明媚的星期四,我们中心小学女足去石门实验小学争夺冠军“大力神杯”。
我们来到石门实验竞赛场,马上开始热身。第一场比赛以0-0平局开始和结束。第二局开始了。比赛中两个球到了门前,但一次失误也是平局。
在最后一场比赛中,我们的球员带着杀气上场。
一开始我们选手小红开球传给左边小兰,却看到她说“我的!”这让对方吃了一惊,她又做了一个假动作,用右脚推了个45度角,做了个“天马行空”的动作,顺利的过了一个人。这时,另一边一个球员冲上前去,正要打小方,左脚传给小红。他用力一踢,打了个60度角,进了门,1-0。我们像吃蜂蜜一样兴奋地鼓掌拥抱。我们继续团结协作,最后十分钟又进了一球。2-0太棒了。最后,我们以2比0赢得了世界杯。
回学校的路上,空中的小鸟对我们说:“谢谢你们赢了对方,但你们很难过!”对面的小树和小花很赞同,小鸟也点头。
在这个记忆泡沫中,让我知道:如果我们一起努力,一切都会成功,就像我们赢得了球王之战。