我真的很棒作文
我真的很棒!
我的才艺是素描,有一次我画靴子是同学给分最多的。
我很喜欢帮助别人。有一次一个三年级的哥哥来自动售货机买东西,他往售货机里投了几枚硬币,明明听到纸袋掉下的声音却不见零食,小哥哥还以为是售货机吃币了,左看右看不知怎么办。我看到了马上跑了过去,把手伸进了零食的出口,一掏掏出一袋零食,我把零食给了哥哥,哥哥说了声“谢谢”,就开开心心地吃零食去了。
我会做的事可多了,但是我最喜欢的就是种菜、种花、种草。这些本领我是跟奶奶学的,她了解很多花,她种的第一颗花是水仙,但我对水仙过敏,一听到“水仙”这个词,我就开始后背发痒。
今天我就种了一棵火龙果,我先把种子撒到土里,再把土盖上去,然后再浇上水,最后还要把塑料袋盖上去,这样就很快能发芽了!
我真的很棒,我相信我会越来越棒的。