运动会作文
这个周三就是我小学生涯的最后一次运动会了,我十分激动、兴奋。
随着校长的宣布,金口岭小学第十七届田径运动会开幕,气球队的同学突然放掉气球,五颜六色的气球全部升空,不计其数。真是太壮观了!紧接着,就是广播操比赛。我们统一穿着校服,站在一起,像蓝色的海洋。音乐响起,我们认真的做着,全部面露着笑容。比赛结束,我们班得了二等奖。
周四,运动会真正开始。在昨天的六十米合一百米的预赛中,我表现良好,进入了今天的决赛。六十米决赛中,我使出全力,终于超过了强敌——煜煜。可是,无奈涵涵太快,我仅名列第二。一百米决赛中,我又输给了煜煜和三班的强强,名列第三。在接下来的4×50米接力赛中,我们惜败给三班,名列第二。
周五,是运动会的最后一天,我还剩800米和4×200接力赛。在800米中,我保持在前三,第二圈我追到第一,第三圈我体力不支,第四圈我腿发软,但我凭着坚定的信念,第一个冲过了终点线。紧接着,就是接力赛。由于三班的涵涵和强强因伤退赛,我们十分有胜算,只是我刚跑完800米,没什么力气了,还有二班的煜煜也不是省油的灯,稍微有点威胁。比赛开始,飞飞奔出去,渐渐缩短了与三班的距离。到扬扬时,扬扬爆发,一下子超过了三班。到郑位时,郑位又拉开了距离。传到我时,我疯狂的跑,以绝对优势得了第一!
我看了我们的总分,是139,三班是112。我们班级积分年级排名第一,全校排名第一。啊,这里面我们每个人都付出了努力:运动员们力争名次,观众为运动员加油。啊,这就是团结的力量!