校园的早晨作文
校园的早晨充满着朝气,随着天边泛起了鱼肚白,在校园悦耳的铃声下,宿舍楼里的同学们纷纷涌了出来。不一会,蓬勃的朝气就充满了校园的各个角落。
体育老师的一声大喊“跑步走!”紧接着,整齐划一的跑步声就在校园的跑道上踏起了大合唱。清晨的迷糊与朦胧在同学们有力的跑步声中也精神了起来,校园的早晨最是充满生气的。
当我们跑了半圈后,充满激情的口号声突起,“青春无悔,信心无敌!”
每一班的口号都不一样,但是这些口号中带上的力量是一致的,青春年少,意气风发。
晨跑过后,校园里迎来了短暂的安静。但当我们进入教室开始早读的时候,校园里就又沸腾了起来。这时候,朗朗的读书声覆盖了整个校园,这些嘈杂听不真切的读书声出自每一位同学之口。
每天校园的早晨最能体现出同学接下来一天的状况,不都说“一日之计在于晨”,这个理放到这到也很恰当。
在我们坐在教室里读书的时候,窗外的太阳也缓缓的升了起来。当明亮的光束穿过透明的窗户,然后投射到我们的身上时,晨读结束的铃声也“叮铃铃”的响了起来。我们的肚子也在这时唱起了空城计,于是,这就迎来了校园早晨里最热闹的一幕。
同学们朝着食堂涌去,叽叽喳喳的说话声,嬉戏打闹声,随后校园的食堂里就热闹非凡了起来。拿着空饭碗的同学们排着长队,已经打了饭的同学们三三两两的在餐桌上坐了下来。等到我们吃完饭,从食堂里走了出来后,外面的太阳光线已经浓烈了起来。
校园的早晨在随后的上课铃声中渐渐远去,这个早晨给我们带来了接下来美好的一天。