给红包的作文
我在整理房间的脏东西时,突然看到了一个红彤彤的东西一一红包!这勾起了我的回忆…
那是一年一度的元旦节,语文老师举行了一场盛大的元旦活动,黑板上贴了一颗由许许多多的小红包拼成的巨型红心,这让大家望眼欲穿。但要获得红包就得赢比赛!我们各个摩拳擦掌,眼中布满了红包。
游戏开始了,我们像一群群小猴子举起了大手,恨不得让语文老师每一轮都叫我们上去比赛。有的同学把手举到空中;有的调皮男生踩在桌子上举手;还有的甚至边举着手边踩着桌大吼。班级顿时沸腾起来,如同一锅热气腾腾的饺子,里面的火生生不息。我当然也不例外,将手高高地举起,当听到我可以上去猜灯谜时,我似乎看见了一丝希望!我看灯谜的速度快,猜的又准,拿到了三张兑奖券,可以抽三次红包,我可高兴坏了。
我大步流星地走上讲台,连抽三个,我满心激动,兴致满满地拆开第一个红包袋,只看见一块山楂躺在里面!我连开三个红包竟然都是同样的结果,我顿时崩溃了!我转念一想:起码能吃嘛!我手提三个“运气爆棚”的红包,心满意足地去完成下面的活动…
啊!我被红包带到了三年级的记忆中,我将红包拾到书柜上,真希望还有下次啊!