关于秘密作文
日记记载着我们的酸甜苦辣,记载着这我们心中永恒的秘密,记载着我们走过的道路日记,我们永远的知心朋友!
从幼稚无知的儿童到青春懵懂的少年,日记记载着我们对人生的体会。它像我们的知己,倾听着我们的欢乐与痛苦。
在考试中取得了优异的成绩,我们捧着考试卷给家长看,在日记上书写我们的快乐与骄傲;在困难与挫折面前,我们会遭受到失败,在日记中流下了无声与绝望的泪。
与朋友闹了矛盾,与父母意见不合而吵架,我们内心里的酸意唯有留给日记,留给了那永恒的朋友,只有它一直知道我们心中的秘密。
日记我们的知心朋友,记载着我们不为人知的秘密。
升入初中,与我们最要好的朋友与老师分别了,我们当场痛哭,我们依依不舍,泪水交融在一起,形成了与朋友永久的友谊,也种下了我们永不分离的种子!
回到家中,锁上门,跪在地上抱怨着“为什么既然让我们相识,却又无情的把我们分开”我们失声痛哭,无法接受这一切,愤怒的捶着地板,打开忧伤的歌曲调到最大音量,让它无情的一次次凶狠的撞入我们的耳膜,也让这歌声在日记里留下一串串忧伤的音符
把我们的喜怒哀乐全都记录在日记上。喜,在学校中找到了能对我们付出真心的死党;怒,朋友背叛了我们并在课间偷偷说我们坏话;哀,妈妈愈加不了解我们的内心并且不再相信我们;乐,与亲人和团友们一起旅行,并与团友处好了关系
这些时刻都有日记本陪伴着你。生活中的点点滴滴与秘密都可以在日记中找到,这就是它的伟大!
日记我们的心灵空间,心语的倾诉对象。在这里留下了我们无声的哭,辛酸的泪。它就像一个知音,一个可以互相关照的朋友。
日记,倾听我们的话语,书写我们的人生。