运动会作文
运动会到了,普天同庆,学校内无不充满欢乐,初一的孩子脸上洋溢着快乐的笑容;初二的同学欢快地讨论着;初三的哥哥姐姐们最是开心、学习了这么几周,终于可以放松两天了。
清早,操场上漂浮着薄薄的雾气,预示着大好的天气。早晨的露珠格外的饱满、透亮,顺着翠绿的树叶慢慢往下滑。只听见微小的一声嘀答,一阵微弱的香气飘来,还有点甜丝丝的哦,那就是露珠的味道。
运动会的开幕式,格外的隆重。
初三和初二的哥哥姐姐们很是让我惊艳、有沙雕的、有潮流的、也有性感的……
到初一十一班了,我的内心无比的紧张,但还是只能装作谈定。同学们随着音乐舞动起来。迈开腿,快乐地跺几下,手也有力地挥舞着。最大的看点还要数舞狮,两头狮子,一头红的,一头黄的,追着各自的花球,调皮地眨了眨眼。追不到花球还在地上打滚,活似一个小婴儿一般。我们的表演很成功。博得了大家的阵阵掌声。
运动场上,运动员们挥洒汗水,散发着少年独有的阳光感,阳光破开厚厚的云层,光,照在他们微红的脸颊上,显得他们更加开朗活泼了。
第一次参加初中的运动会,真是特别的兴奋哇!