推荐一部动画片作文
我喜欢看充满探索的《寻宝记》,美丽的《光之国》,神奇的《斗罗大陆》,搞笑的《熊出没》。但是,我最喜欢看的是《哪吒之魔童降世》。
这个电影里面的主要人物有可爱的哪吒,炫酷的敖丙,还有凶狠的申公豹等等。故事的内容精彩好看,有一个片段让我终生难忘,说的是哪吒和敖丙的对战。只见敖丙轻身一跃,旁边都是白雾他被烟雾环绕变成巨龙,飞上天压住超大的冰柱想对村子和村民进行破坏。这时哪吒站出来说了一句:“日月同生,千灵重元,天地无量乾坤圈,急急如律令。”说完就变成了大哪吒向冰柱飞去,后来把冰柱化成水,最后哪吒拯救了整个村子,大家都为哪吒感到骄傲。
虽然在这部动画片里老百姓都觉得哪吒很烦人,很淘气。但是当老百姓遇到困难的时候,都是哪吒站出来帮助了大家,故事的最后哪吒得到了全村人的尊敬。
这个电影有很多精彩的内容,大家快来看看吧!