推荐一部动画片作文
大家好,我今天给大家推荐的动画片是《螺丝钉》。
这部动画片讲的是一个叫吉姆的小男孩和四颗螺丝钉的故事。其中最精彩的地方是:螺丝钉妈妈和螺丝钉姐姐,拿着万能包里的防水面具和氧气瓶,去吉姆的鱼缸里帮鱼儿清理过滤器里的灰尘。可清理好了以后,鱼儿却追着它们不放,螺丝钉爸爸和螺丝钉弟弟一齐用力地把装鱼食的罐子拿过来,鱼儿去吃鱼食,螺丝钉妈妈和姐姐得救的故事。
我最喜欢的人物是螺丝钉弟弟,它让我明白了:遇到事情要开动脑筋想办法的道理。
我强烈推荐你去看这部动画片,保证你也会喜欢上这部动画片的。