推荐一部动画片作文
我最喜欢看的动画片是《叶罗丽仙境》。里面的人物有罗丽、孔雀、黑香菱、茉莉、菲林、水王子、王默、辛灵、齐娜,还有邪恶的女王……
邪恶的女王总想统治人类世界,但不过叶罗丽仙子们在尽力守护人类世界。一天辛灵对邪恶的女王施了封印咒,把她封印在仙境内,与此同时,邪恶的女王诅咒除了辛凌其他六位仙子变成娃娃,只有得到一个合适的主人才能重新拥有魔法,而且她们的主人也会有魔法,但不过她们要彼此看重才能拥有魔法……
她们各有各的爱好和魔法,比如孔雀爱美,有空就照镜子,她的魔法是孔雀之吻。
从这部动画片里面我学到了善良会有善报,恶有恶报。