推荐一部动画片作文
我有许多喜欢看的动画片,但我最喜欢看《熊出没》。
里面主要讲得是熊大和熊二一直保护森林的故事。
我喜欢熊大,因为它看见别人需要帮忙的时候,它会主动帮忙。它长得胖胖的,肚子圆鼓鼓,像一个小圆球,眼睛大大的,炯炯有神,它最好看的地方是鼻子,像一个小紫薯。
它们之间也发生了矛盾,有一次,熊二把熊大最喜欢的玩具“竹蜻蜓”抓坏了,这让熊大很生气的臭骂了他一顿,并把熊二赶出了熊洞,熊二难过得半夜不回洞里,熊大着急的找熊二,最后熊二又回到了熊洞。
这部动画片让我明白了要乐于助人。