推荐一部动画片作文
大家好,我想给大家推荐一部动画片,叫《螺丝钉》。
聪明,较小的螺丝钉每天都会被一个叫汤姆的男孩养的小狗追,但是娇小的螺丝钉完全不怕小狗追自己,因为汤姆一发现小狗追螺丝钉,就会把小狗赶出房间。汤姆遇到了麻烦,同样螺丝钉也会帮助它。
有一次睡觉时,我梦见我是被追赶的螺丝钉,我怕极了!过了一会儿,我感觉背后没人追了,原来汤姆把小狗赶到门外去了,我看了一眼门外的小狗,它狼狈的样子让我哭笑不得。
每次我看这部动画片都会微笑,笑一笑,十年少,希望你们也看一看这部动画片笑一笑吧!