一部动画片作文
动画片有很多很多种,有的小朋友喜欢《熊出没》,还有的人喜欢《汪汪队》,而我最喜欢《猫和老鼠》。
这部动画片就像连续剧一般,每集都很有趣,在这里,我只讲一集,剩下的小朋友们可以自己亲自体验哟。
那是一个漆黑漆黑的夜晚,TOM刚和几个兄弟喝完酒回来,迷迷糊糊地趴在阳台就睡着了,但是一夜没睡好。第二天早晨,被主人给叫起来了,要他去抓一只叫JERRY的小老鼠。JERRY很聪明,故意把TOM引到床上去,想让TOM睡觉,可是被主人发现了,TOM又只好前去抓JERRY。可TOM太困了,于是自己给自己画了一双假眼睛,可JERRY把假眼睛趁TOM睡着后悄悄地擦掉了,最后被他的主人发现狠狠地揍了一顿,小老鼠JERRY趁机跑走了。
看完这一部动画片,是不是被聪明的小JERRY吸引住了呢?我觉得我们都要像小老鼠JERRY一样,遇到困难时要利用智慧战胜它。
听完我的描述你是不是已经迫不及待的想看了吧?那么就跟我一起来看吧。