从前,有一座光秃秃的山,里面有七个英雄。突然,一块石头从山上掉下来,石头被英雄们打碎了。英雄咪可以飞出石头。他的身体是蓝色的。然后,第二块、第三块和第四块石头掉了下来,女人的身体是粉红色的。第三个出来的战士是丘比特,吃的最多,是个饺子。第四个战士:小李小龙哈斗战士出来了。小李小龙哈斗英雄手里拿着双截棍。第五个战士是奥比,他的头是椭圆形的。和他一起出来的是阿蒂,第六个战士。他是一个水杯。最后是玛莎大师。他的头是菱形的,全身是绿色的。
剧情一:
有一天,乌云布满了整个天空。这时,英雄们出来了。三木说:“你看,天上怎么了?”欧比看了看,说:“天上一定有什么不对劲的地方。我们去看看吧!”他们走出去,飞向天空。突然,一个怪物从天而降,看起来像一只癞蛤蟆。小李小龙哈斗急忙拿起双截棍问:“你是哪里来的妖怪?”敢跑到我们网站来闹事,你想干嘛赶紧干!”这个癞蛤蟆似的怪物说,“我是蛤蟆头子,我是来占领人类领地的。”说着哈哈大笑起来。
大侠米可道:“哼!就凭你,还想打我们!让我们来决定结果。”带着这个,三木命令所有英雄冲上前去。蛤蟆的头上绑了很多蛤蟆兵。其实英雄无敌,威力巨大。他们为什么害怕这些蟾蜍?蛤蟆兵被抓挠的不知所措,被击退。
蛤蟆头子还是不服气,说:“臭小子!第二天再见。今天大哥不和你玩了。先休息一下。”说完转身跑了。