一部动画片作文
大家好,今天我给大家推荐的动画片是《哆啦A梦》。
我最喜欢的动画片是《哆啦A梦》,这是一部日本的动画片,里面有哆啦A梦、大雄、静香、胖虎、小夫。哆啦A梦有一个非常神奇的口袋,看上去很小,实际上里面有很多工具,这些工具还能帮大雄解决很多困难。
有一集,大雄学校要考试,可是他平时上课不认真,书上一点儿笔记也没有,他看看空白的书本嚎啕大哭起来。于是哆啦A梦从口袋里拿出了记忆面包,并告诉他只要把面包放在要背的内容上一按,再吃掉面包,按压的内容就记住了。
大雄借来了静香的笔记,足足有几大本,全是大雄不会的。大雄只有一片一片地吃掉面包,肚子都撑得像球一样大。第二天早上,大雄在厕所待了很久,把吃进去得记忆面包全拉出来了,连着那些笔记他也忘得一干二净了。哆啦A梦知道后非常生气,又把记忆面包按到笔记本上,一片面包一口水,统统都让大雄吃掉了。
每次看到这部动画片,我都会哈哈大笑起来。
如果我也有一个哆啦A梦,我会让它把一天改为48小时,这样我就会有更多的时间学习了。