我喜欢兔子作文
我很喜欢小兔子,那又白又胖的小脸真好玩儿。所以,我每天都去楼下去看它。
有时小兔子被关在笼子里,我就看它吃饭,一小片白菜叶小兔子都能像一个玩具一样,摆弄好长好长时间。最少也能玩上五分钟,实在饿得都流口水了,才舍得吃。吃的时候又像风一样快,连一点小碎片也不放过。
它即将要放出来的时候,也又蹦又跳,都快把笼子给撑破了。而且放出来的那一瞬间,它那四条又肥又白的小腿儿站起来,又搞笑又好玩儿。它出了笼子后会围着笼子转上好几圈儿,仿佛是在看自己笼子里有什么魔法似的。看到地上的白菜了,便扑过去,白菜滚跑了,又去追,反复折腾几十次,到了最后才终于拿到了。还是先玩儿上十几分钟,然后又像风一样把它吃个精光。看样子吃饱了,肚子也撑得圆溜溜,进了笼子,在笼子里还伸着自己又白又胖的小腿儿呢!
我喜欢小兔子,因为它真的很可爱。