我喜欢兔子作文
小白兔白又白,两只耳朵竖起每当唱起这个儿歌,我就会想起去年邻居在我家寄养的一只白兔。
这只白兔子全身如雪一样白,两个眼睛像红宝石一样略谒牧成希桓鋈曜斐云鸲骼纯珊猛媪耍凰浞潘傻氖焙蚓头帕讼吕矗璧氖焙蚨渚椭Ю馄鹄矗乇鹂砂/p>
这只白兔子可一点也不挑食,除了肉,她什么都吃,就像我一样。有一次,我把园子里种的辣椒喂给它吃,她竟毫不犹豫的吃下去,这下好了,小白兔辣的乱蹦乱跳,还好,我把事先准备好的水给它喝,这才消停。
小白兔不仅吃得多。而且跑的也很快,它绝对是我们胖子中跑得最快的。我记得,好像她在来我家的第二周,他居然反客为主了,她不仅侵占了我的床,还把我最喜欢的娃娃啃得到处都是洞,我再也忍无可忍了,拿起我的玩具狗,对她进行恐吓,小白兔一看见是狗,赶忙跳下床跑出了房间,你是没看见,那速度起码也得100迈以上。
如今,小白兔已经被妈妈的朋友接走了,可是我有时还会想她,如果小白兔再次来我们家的话,我绝对不会对她那么凶了。