运动会作文
爸爸单位组织的趣味运动会开始了,运动项目有“摸石头过河”、“八人跳绳”、“袋鼠跳”、“十人十一腿”、“投篮全明星”、“旱地赛龙舟”、“10×200米接力赛”等等。
运动会场上非常热闹,一个一个项目都在激烈地进行着。最后一个项目是“10×200米接力赛”。站在第一起跑线上的运动员手拿着一个接力棒听到口哨声,就马上开始跑,跑了200米就把手中的接力棒传给第二个人,接着传给第三个人,第四个人,第五个人……运动员手摆两边,嘿哟嘿哟在跑着步,我在边上使劲地给他们喊加油,有些运动员跑得慢,有些运动员跑得快,还有一些运动员体力跟不上,摔了两次跟头,终于跑到终点了,运动员们兴奋地欢呼着胜利了!