运动会作文
在森林里,每年春天都要举行动物运动会。今年的运动会在四月一日举行。会场上格外热闹,动物运动会的红色条幅挂在最高的树枝上。会场一切准备就绪,运动会马上开始了。
第一个比赛是拔河,裁判小猪一声令下,拔河比赛开始了。小熊使出全身力气在拉绳子,小牛也不甘示弱,他使出吃奶的劲在拉绳子。这时,小熊的脚一滑,蹲在了地上,小牛趁机赢得了比赛。
小河里,天鹅河鸭子在比赛游泳。刚开始它们是并列前进,在接近终点时天鹅突然腿抽筋了,鸭子超过了天鹅,取得了胜利。
小马和小兔的赛跑以及小猴子和松鼠的爬树比赛也在激烈的进行中……
热闹的一天终于结束了,动物们都很开心,大家都期待着下一年的运动会。