学校的操场作文
学校———去年十二月二十二日在众人的期盼下,终于完工了,从此我们有大大的操场,里面有宽敞的篮球场和足球场,还有气派的司令台、跳远场、单杠场。还有三栋新大楼— —老师办公的永福楼,及小朋友上课的梦想楼和未来楼,其中,我最喜欢的地方就是大大的操场。
每
次一听到下课钟声响,我便迫不急待奔向单杠场,努力地把身体向上拉,总是有一堆同学跟我比赛着看谁可以吊得高、吊得久;有时,我玩腻了,就会跟三年一班 的同学玩鬼抓人和一二三木头人;下课的时间总是过得很快,上课钟声一响,我们总会依依不舍的走回教室,然后安静的等老师来上课。
只要一下课,我就会在操场不停的奔跑,有时跑去玩跳远,很多同学们一开始都不会跳,是我教他们跳,他们才会跳,后来他们跳的都不错。我们也常跑去单杠场,比赛谁吊比较久,结果都没人敢跟我比赛,大概是我太厉害了,哈!
记得有一次我正要跑到操场去,忽然看到有一位同学在楼梯间跌倒,我赶快去问他要不要紧,然后再扶他去保健室擦药,因为他的脚受伤流血了;我告诉我自己以后不行在楼梯间奔跑、嬉戏,要不然跌倒受伤真划不来。
我们有了大操场以后,全校都很高兴,我们不用再去公园上体育课,有跑道让我们赛跑,看着每天都有同学在操场上玩游戏,我觉得我们真幸福。