父爱如山,母爱如水。由此可知,父爱更为坚强,更为隐蔽,更为深远!
父亲对我们的爱,很单纯,它都体现在生活中的一些小事里。在我心目中父爱是那么的轻柔,还记得小时候当我犯错误被母亲惩罚时,父亲总是第一个站出来为我解围!
有一次,宋老师对我们说:你们是喜欢爸爸还是妈妈,我选择的妈妈,过后我有点后悔,其实父亲为我付出的一样多,可小时候不懂事,当成了那是他应该为我做的,直到现在我才明白,原来父爱真的很伟大!
父亲啊!父亲!我只希望你能照顾好自己的身体,不要让自己太辛苦,看着您腰酸背痛,我真的好心疼您!
我那逞强的爸爸,请您不要再变老了!我愿用我的生命换您岁月长流!我那勤劳的爸爸,请您不要再变老了!微不足道的关心收下吧!