可爱的乐乐作文
我家来了一位 “小客人”,它就是我非常喜欢的小狗,名字叫乐乐。
乐乐可爱极了,它有一身雪白雪白的毛,一条灵活的尾巴,从它圆溜溜的大眼睛和摇头摆尾的样子,你准能看出它是个调皮的小家伙。
乐乐经常捉弄我。有几次,我在写作业,它假装听话的样子趴在我身边,可我一转身铅笔或圆珠笔就不见了,开始我还以为自己放错了地方。可是,乐乐的胆子越来越大,有一次它竟然当着我的面把圆珠笔叼走,这时,我才恍然大悟,一把抓住它,狠狠地骂了它一顿。但是这个小家伙“屡教不改”。
乐乐还很聪明。有时我做完作业有点累,坐在沙发上让它给我开电视,它会马上给我“按”开,它歪着脑袋“汪汪”地叫,好像在等着我表扬。我如果说:“乐乐,你真棒。”它会马上表现很高兴的样子在大厅里扭来扭去。
乐乐非常贪吃。妈妈有时给它买一些排骨,还有狗粮,但它看到妈妈摆在桌子上热气腾腾的饭菜,还是“虎视眈眈”,馋得口水直流三千尺。乐乐睡觉的样子很可爱,它趴在地上,眼睛半睁半闭的,尾巴一甩一甩的,每当我放学回家,它总会“汪汪”地向我打招呼,并跳进我怀里撒娇!
我非常喜欢天真、活泼、可爱的乐乐,它给我带来了不少欢乐。