可爱的乐乐作文
小狗“乐乐”是爷爷从姑妈那儿报来的。
乐乐刚来到我家时,很害怕人。在一个又小又暗的角落那儿缩成一团,好似一个软绵绵的小枕头。
渐渐地,我们就熟了。乐乐有着一身白白的衣服,白的似雪。它有一双水汪汪的大眼睛,一个小巧的鼻子加上那好吃的小嘴巴,估计你能想象出它是什么样子的小狗了。你知道吗?乐乐每天都快快乐乐的,即使你打它一下,它也不换表情,让心情不好的你顿时快乐大增。因此,我帮它取名为“乐乐”。时间久了,乐乐便和我有了感情。我一回家,它便衔着拖鞋到我面前,给我穿。然后,叫了几声“汪汪”。我从食品袋里拿出几块肉给乐乐。乐乐它早就把小尾巴直摇,摇得我头晕眼花的。吃时,乐乐先把肉上的汁舔掉,然后不顾淑女形象狼吞虎咽的。真令人又爱又气啊!
吃完后,乐乐要玩了。它咬着了一只玩具熊放在怀里,好似一位母亲正哄着它的小宝宝入睡呢!我叫乐乐去睡觉,一连几声乐乐还没来。我去一看,它呀!正躺在被上睡大觉呢!
不知不觉过了几个月,我学习也忙了。妈妈把乐乐送到了奶奶家里去了。现在我好想乐乐!可现在只能在脑海里播放着我和乐乐的快乐时光了。