真没想到作文
“喜讯,特大喜讯!”我人未到家,声已先到,“妈妈,真没想到,体育场变成一个很漂亮的足球场啦!”“真的吗?我没听错吧?”“真的!千真万确!体育场上一片绿色,让人看了舒服极了!”我高兴地回答道。去年,体育场围起了“铁皮墙”,说是里面要施工。我们只能在教学楼上看到远处在盖一座大楼和改建篮球场。直到前一段,体育场前面的铁门终于打开了,我怀着好奇的心情来到新体育场。
不看不知道,一看吓一跳,真没想到,体育场竟发生了翻来覆去的变化。首先,让人眼前一亮的便是那片绿茵茵的足球场,虽说是假草皮,但也充满了生机,软绵绵的,真舒服啊!在足球场的右侧矗立着一座“红墙白瓦”的高楼,大楼上写说“福建省青少年校外活动中心”。在大楼的左面,还有一个用防护网围起来的全新塑胶篮球场,真希望能进去打一场球。想想以前的“体育场”,那可是另一番景象,“体育场”上,稀稀拉拉地长着“几根草”,垃圾随处可见。场上到处坑坑洼洼,都是沙石,以前我们每天放学都要经过这里,当一阵风吹过,便“飞沙走石”,连眼睛都睁不开。下雨天,更是一片泥泞,稍有不慎,就会摔个“狗啃泥”。大人们都说,这哪像个体育场,真像一个“小沙漠”。如今,“小沙漠”变成“绿草地”了,变化真是太大了。
现在它也成了我们这个小县城里一道美丽的风景线。听说场地四周还要建400米的标准塑胶跑道,而且整个体育场将在半年内完工。希望到时能带给我们更多的“想不到”,大家和我一起期待吧!在这日新月异的社会中,“真没想到”无处不在,在“神九”升天之前,我们谁能想到中国人也能在太空长期生活;在“苍龙”号入水前,谁会想到中国人能在7000米深的水中自由穿梭;在“天宫”升天之前,谁又会想到中国会成为第三个登月的国家……“真没想到”真是数不胜数,这代表着我们的国家越来越繁荣昌盛,辉煌腾达!