童年趣事作文
在我快乐的童年中,美好的事就像沙滩上的贝壳,在海水的冲刷下,散发着五颜六色的光芒。现在我手上有一个漂亮的贝壳,那就是我的童年趣事,就是这个闪亮的贝壳,在我心中难忘不已。
记得有一次,我们班举行一次阳春踏春活动。我们都在宾馆里,我们几个小伙伴在房间里疯玩了几个钟头,十一点多才睡,我们几个调皮鬼怎么可能罢休,在被里聊天,甚至脱光衣服,不一会儿,我们商量去偷看小伦的爸爸妈妈在干什么。大胆的小蔡轻轻地爬着,好笑的是他只穿了一条三角裤。做完探子的小蔡溜回了被窝,报告他们在看电视等等的消息,我们还不甘心,每个人几乎都去看了一趟。最终,我们还是被发现了,被小伦的父母狠狠地数落了一顿。我们只好乖乖地睡下来了。
快乐的童年,幸福的童年,傻趣的童年,正是这些,才汇成我们七彩的童年。这些童真,啥得可爱。虽然这段金色的时光悄悄的离我们而去,但我们永远不会忘记那美好的童年。