童年是五彩缤纷的,就像海边漂亮的'
那年,我才6岁,生了一场病,医生让爷爷带我去化验血项,小时候,我最害怕化验血项了,我用可怜巴巴的眼神望着爷爷,可爷爷就是吃了秤砣——铁了心。我当时害怕极了,感觉死神正在向我逼近,在一步一步的吞噬我。我甩开爷爷的手,飞也似的跑出了医院的大门。爷爷紧跟着我出了医院。
我当时已经被烧昏了。见有一个角落,便躲了进去。随后就晕了过去。大约过了十分钟,我渐渐苏醒过来,我的手冷如冰块,在一摸头热如火炉。见爷爷还没有找到我,心里不禁暗暗得意:哈哈,我真聪明,爷爷找了半天也没有找到我。看见爷爷焦急的身影,我不禁觉得爷爷有点可怜。刚叫了一声爷爷。又晕倒了。当我第二次苏醒的时候,已经躺在了病床。爷爷告诉我,因为我没有及时治疗,病情恶化了,又要多挨几针了。
唉,如果我当时及时化验血项,就不会多挨几针。唉!