我叫孙航,今年八岁了,我的童年很快乐,因为有疼我的爸爸和妈妈。我爱说爱笑、爱唱爱跳。我是爸爸妈妈的开心果,我从来不惹爸爸妈妈生气。我会滑板车,我爱吃宫爆鸡丁和鱼香肉丝,妈妈经常给我做。我会扫地、叠被子,大家都夸我是个懂事的好孩子。
记得有一次我去姥姥家,连着吃了三四根雪糕,又吃了两袋辣丝,过了一会我就肚子疼了,妈妈把我带到医院,医生给我打了一针,这才好了。我知道了凉的和辣的不能一起吃,而且不能多吃。
我长得有点胖,以后我要少吃肉多吃蔬菜和水果。我喜欢画画,会画好多东西呢。总之,我的童年很快乐,我要健康的成长,长大后做一个有用的人。