班长竞选作文
尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家好!
我是梅城中心小学五(2)班的同学陈舒芸,这次竞选班干部,我想竞选班长。你问我为什么要竞选班长?
原因有3点:
第一:我是个乐于助人,活泼开朗,而且有责任心的人。看见老师这么辛苦地教育我们,我就想为老师分担一些。
第二:我认为,要是我当上了班长,一定会做到学习,工作两不误。还会给同学们做个榜样的。
第三:在过去的几年里,我也有当上过班长,于是就积累了一些经验,比如:这样才能当好班长,怎样才能做一个乐于帮助同学的好班长。
希望同学们投我一票,如果我当上了班长,我一定会尽心尽力地为你们服务,做到:没有最好,只有更好。
要是我落选了,也不会气馁,因为我知道,一定是因为我还有没有做好,没有做到的地方,我也一定改正,下次再争取。真心希望同学们为我投上这宝贵的一票。
谢谢大家!