我的愿望作文
我的愿望是想成为一名比孙老师还厉害的作家。
为了这个愿望,我报名参加了青果写作班,又在“我手写我心”日记自由创作PK上签上字,准备和老师、同学一起PK作文。
上完写作课回到家,我对妈妈说:“我一定要每周写至少两篇作文,因为我的愿望是当一个比孙老师还要厉害的作家。”接下来,我真的每周写到了两三篇作文,而且,妈妈还给我订购了不少图书,我一有时间就阅读这些图书。
渐渐地,我积累的知识越来越多,我还养成了每看到精彩的句子就把它记在小本子上的好习惯。
我写的作文越来越好,但我的这种习惯依旧没有改变。我相信,只要我日复一日地这样做,作文有一天终究能超过孙老师的。