我的愿望作文
大家都有自己的愿望吧!或许我的愿望和你们不同。我的愿望是:让妈妈再生个妹妹。我知道这个愿望有点不现实,但是我非常想让妈妈生个小妹妹。
当我每次看见其他人拉着自己的弟弟妹妹在外面散步的时候,我心里就产生两种想法,一:直接把人家的弟弟妹妹抱回家,二:让妈妈给我生个妹妹。可是,我想:妈妈都三十九岁了,还能生小孩吗?
在一次杭州旅行中,Liz阿姨告诉我“不能让你爸和可乐等饮料,这样他身子里的精子就没了!”虽然,我对“精子”这两个字不是很了解,但是我还是尽量让爸爸不喝可乐之类的饮料。我等了这么久,为什么就是等不到我心爱的小妹妹呢?难道妈妈已经不想再要一个小女儿了吗?
我去问妈妈:“妈妈,你还想再生一个吗?”妈妈说:“谁不想啊,但是你爸不同意啊!”其实我知道,妈妈是有点不想生了,是因为我这个坏脾气。和哥哥在一起的时候,我会发一下小脾气。我努力的控制自己,可是作用并不大。妈妈曾经对我说:“其实我非常想再要一个小女儿,不过我看你这脾气,我不放心啊!要是我把妹妹生下来了,你却因为有时候脾气暴躁,无缘无故地去打她骂她,那怎么办呀?”“不会的,不会的。”其实,有时候我嘴上是这么说的,心里却不是这么想的。不过我真的很想要一个小妹妹。
唉,难道上天真的不给我一次机会吗?