今天早上六点,我们一家人从郑州来到了四川,一到酒店,连忙放下行李,出去吃东西!
来到了小吃街,这里人山人海,我们来到一家人很多的店,店门口排了很长的队伍,我们排了二十分钟还没有排到,那时我们的肚子都已经开始咕咕叫了。又过了大约十五分钟才排到我们!我们要了一份冰粉又要了两份凉皮!
他们的冰粉是用浓浓的红糖水加上糯米做的!还有凉皮,他们这的凉皮和我们郑州的大不相同!郑州的凉皮是白色的,而四川的呢?竟然是绿色,但是味道都是一样的。吃完饭,我们又去买了两杯喝的,一杯蜜瓜,一杯芒果两种口味都很浓郁!喝完了我们就返回酒店,走着走着我们竟然走错了!后来我们还是看地图回到了酒店!
回到酒店,爸爸告诉我们一会儿都要去哪里。爸爸又说怎么安排。感觉爸爸是军长我是小兵,他正在给我布置任务一样!
到了傍晚,我出去买了一份烤脑花又买了一份臭豆腐,还买了一份鸡爪,饮料我们买了一大瓶可乐就回去了!
今天好忙呀!一个字,晕!