我的心爱之物作文
我的心爱之物是一个高达模型,它的型号叫量子00q。
它的颜色非常酷炫,主颜色是蓝色,外加一点白色,再贴一点点黄色。全身的流线型结构,盔甲用坚硬的材料制成。左手拿着一把激光剑,盾牌装在右肩臂上,盾上还有许多备用的刀刃,还可以转换成飞行器用,科技感十足。头上的飞镖非常锐利,飞镖旁的喷气口被设计得非常帅。
这是我姐姐送给我的考试奖励,我考的特别好,姐姐带着我去了玩具反斗城。这里的玩具各式各样,应有尽有。我跑去乐高专卖区,看见了一辆炫酷的摩托车,当我即将拿给我姐姐结账时,被一声亮剑的声音吸引了!我跑过去一看,原来是高达专区的电视,在放“高达00”的动画。哇!这个动画里的机器人超帅!尤其是那个蓝色的,他的武器好多呀!我聚精会神的看那个蓝色的机器人,“上那上啊!””对对,就是这样!”“yes,用刀甩他!”“哦,一记重拳!太棒啦!”我一边看一边兴奋的说。我姐姐对我说:“你看那边那个“报丧女妖”机甲可以爆甲呢,而且还是独角兽2号机,你要不要买那个?”我跑到00q的台子那,指着00q说:“我要买这个,就是这个。”“你不反悔?”“就不反悔!”“好吧。”姐姐结了帐,我抱着她和姐姐高兴的回了家。
还记得我在安装它的手时,它手上的零件特细很难安装。我费了九牛二虎之力,也没法按进去。我想要放弃,躺在沙发上时,我想起了一句话:失败是成功之母。我就这样放弃了,那后面的怎么办?于是我继续耐心,细心的搭建,用了大约40分钟,我把他的手搭建好了。
有一次我抱着它看着00q的动画,我十分激动。一看到量子00q在里面用无穷的武器和精湛的武术,还有厉害的剑法去一个人挑战1000个机器人,坏蛋时我都会问他:“你真的好牛,你是怎么做到的?”虽然他永远都不会回答我,但我依旧很开心。
他教会了我耐心和坚持,还教会了我,不能逃避问题。也给我带来了许多美好的回忆,我喜欢你量子00q。