关于出发的作文
今天早上,我和妈妈匆匆地吃过早餐,就出发去天河客运站坐车了。
我们上了车,发现卧铺车比坐席更挤一些,尤其是过道,窄得只能容一个人通过。我想,现在已经有一点点晕了,要在上面待上六七个小时,这可怎么过啊?
哎,我觉得我有点“料事如神”了。
在铺上坐了半个小时,我便觉得有些晕眩了。幸好我的头正对着电视机,而它正播放着赵本山的小品《同桌的你》,我看得浑身颤动,差点从上面掉下来。
不过,还是国产的片好,国外片真是恶心极了!
我看那个外国的片子《短柄斧》,我看其中的一个片断,怪物人维克多﹒克劳利把一个人的头放进旋转的螺旋桨,结果拿出来时,那个人的头已被弄成像一朵花儿似的了!虽然有那么一点好笑,但从本质上讲,它太恶心了!没办法,我只好拿书挡住了。