可爱的我作文
我的皮肤是淡褐色的,个子比较矮,还有一对水汪汪的眼睛,真像两颗亮晶晶的珍珠啊!那小小的鼻子臭 觉特别灵。这就是上了三年级的我—谭诗萦。
我是一个很热心帮助别人的女孩子,有一次,我们班的一个同学不小心刮到了手,还留着血,我看见了,马上在我的书包里拿出一张止血贴,帮他把血止住了,他看见我帮了个大忙,说:“你真是个助人为乐的人。”
我不但很热心,还会跳舞的,你们可别小看我。在一次舞蹈课上,舞蹈老师看见我的基本功很好,她告诉我,教我打侧身翻,当时吓了我一跳,因为我不会翻,怕翻不会,第一次我翻不好,第二次好了些 ,第三次好多了,接着一次比一次好,越翻越有劲,老师夸我:“你真棒!”我听了高兴地跳了起来。
我还特别喜欢体育运动,跳绳、打球、骑自行车,我还曾在“广州市青少年滑冰比赛少儿组”获得铜牌呢。
这就是我,一个活泼可爱的我。