可爱的我作文
我叫刘家辉,今年十岁了。我有一头乌黑的短发,方方的脸上有一对粗粗的眉毛,下面嵌着一双炯炯有神像葡萄似的眼睛,可惜上面戴了个眼镜,这让我看起来很有学问。我有一个秀气的鼻子,还有一张能说会道的嘴巴。我的爱好是画画和跳绳。大家愿意和我做朋友吗?
大家好,我叫黄夏琪,今年九岁了。
我有一头黑乎乎的头发,皮肤是黄色的,眉毛又黑又浓。眉毛下面有一双总喜欢眨个不停的眼睛。眼睛下面有一个非常秀气的小鼻子,鼻子下面有一张能说会道的嘴巴。
我喜欢打电脑、做数学题和踢球。
但是,我有一个缺点,就是不爱读书。二年级上学期期末考试中语文只考了94分。从现在起,我要改掉这个坏毛病。
你们觉得我可爱吗?