可爱的我作文
我长着一张瓜子脸,一对又黑又浓的眉毛下面有一双炯炯有神的大眼睛,最好笑的是左边眼睛是双的,右边睛睛却是单的!
我的爱好很多,画画、写毛笔字、游泳……不过我最喜欢的还是写毛笔字啦。又到一次上书法课,我练字最入迷的时候,一不小心,把墨水洒到衣服上。这一下可糟了。一回到家,妈妈看到我染有墨汁的衣服,顿时火冒三丈:“怎么回事?”我笑嘻嘻地说:“就当是为将来的书法家奉献一回吧?再说,老师还夸我写得好呢!”妈妈不由得扑哧一声笑了。
有的时候,我也会搞点小幽默。今年五一,我和姐姐一起去青龙峡游玩。经过一天的步行爬山,我晒得真叫一个黑呀!一回到家,看妈妈还在忙,我就故意喊道:“妈,你的女儿从非洲南部满载而归,还不快出来迎接一下?”“哟,我看看,这不是非洲动物园跑出来的黑猴嘛!”“哈哈哈哈……”我们都开心地笑了。
这就是我,一个无拘无束、活泼可爱的我!