放风筝作文
周末,天气晴朗,我和弟弟一起去公园玩。
公园里好热闹啊!只见许多大人陪着孩子们在放风筝。天空中飞着五颜六色、各种各样的风筝,我目不转睛地看着。有的是可爱的“小鸟”,有的是金黄的“小鱼”,有的是勇猛的“老虎”,有的是展翅高飞的“老鹰”,有的是无数只脚的“大蜈蚣”和威武的“巨龙”……看得人眼花缭乱。
弟弟羡慕极了,也要放风筝,我只好买了一个漂亮的“大蜻蜓”风筝。我和弟弟开始放风筝啦!弟弟拿着风筝,我拿着风筝轴。我绕着公园跑起来,边跑边说“放”,弟弟马上松开手,这时春风姐姐用无形的大手托起了风筝,漂亮的“大蜻蜓”风筝飞上了瓦蓝瓦蓝的天空。风筝越飞越高,一会儿飞上白云,一会儿追上了飞机,看着“大蜻蜓”风筝在天空飞舞,我们高兴极了。
我心里默默地说:“‘大蜻蜓’,你飞吧,带着我们的梦想一起飞!”