校园一角作文
我们的校园是一座美丽的大花园,我们每天在这座大花园里学习玩耍,我最喜欢的是这花园门口的风景。
走进校园左边是一座绿绿的绿化带,绿化带上有种绿绿的小草和一些不知名的小花,请陈姣此草上的露珠在阳光的照射下像一棵棵珍珠晶莹剔透,闪亮漂亮极了。那高高的芭蕉树傲然挺立着叶子,常常的想猪八戒的鼻子有的深藏着,有地耷拉着树的顶上长着非常小的芭蕉,我真想摘下来尝尝小坡顶上的竹林,像是一片绿色的海洋,偶尔有几片黄叶像是海洋中的点点风帆。
右边是一座假山,假山上有青青的小草,有盛开着的鲜茶树,花粉红粉红的像我们灿烂的笑容,还有挺拔的松树,一年四季它总是高高的仰着头,我最敬佩松树了,他是最勇敢的,那绿色丛中的一团火焰就是分数,那一簇簇的山楂树上结着一串串的。黄色小果子。真像美丽的红珍珠摇摇坠落,假山上还有两座小塔,像两个站岗的侍卫守卫者阵地。
我最爱这片绿色的警惕,我常常一个人在这里发呆舍下钱,陈钦在这片美丽的景色中陶醉在这绿色的海洋里,我爱校园的这一角。