我的好朋友作文
我有一个朋友,她叫李苗苗。她长着一双水灵灵的大眼睛,一对小耳朵,还长着樱桃小嘴。非常漂亮。
有一天,我和她一起在小区里散步。突然,一位阿姨匆匆忙忙从我们面前走过,一不小心把钱包弄掉了,她火速跑过去,捡起掉在地上的钱包,大喊:“嗨!阿姨,您的钱包掉了!”但阿姨似乎没有听见似的,还在匆匆忙忙的走着,她又喊了一遍,阿姨仍然没有听见。过了一会儿,那个阿姨皱着眉头来到了小区,好像在找什么东西。当时正巧被她看见了,于是,她箭一般的冲到阿姨面前说:“阿姨,是您丢的钱包吗?”阿姨说:“是的,谢谢你,小朋友。”她说:“阿姨,您不用谢,这是我们少先队员应该做的。”
我以后应该向她学习,我也要做一个拾金不昧的人!