我的好朋友作文
XX年8月16日我的好朋友——小曹我有一个朋友,叫曹欣雨,小名妞妞,可我习惯叫她小曹。小曹今年八岁,是个可爱的女孩。小曹有一对大大的眼睛,黑黑的头发,小小的鼻子和弯弯的嘴。她上课总是认认真真的听讲。而我,上课总是开小差。在小曹的生日,我送给她一把凯蒂猫花伞和一对仓鼠。
快放假的时候,我去小曹家玩。可小曹发现我送给她的小仓鼠不见了,她急得问问这儿,没有;问问那儿,也没有。这样,小曹失去了一对仓鼠。要问我什么时候和小曹交上了朋友,还得从二年级上学期讲起:那时,来了两个新同学,都是女的,一个叫李秀林,另一个是曹欣雨。太好了!太好了!我正愁没朋友呢。后来我发现,曹欣雨的学习很好。我用尽千方百计,终于让小曹当上了我的朋友。