我的好朋友作文
从一年级起,我和她就是形影不离的好朋友。她叫程文佳。
程文佳跟我一样高。她喜欢扎马尾辫。她的眼睛不大,一笑就露出了两个可爱的大门牙。她是个活泼、开朗、调皮的女孩子,但是,有时候课间的时候本该玩的,却看不到她的人影。她去哪里了呢?哦,原来在班里写作业呢。恐怕她是想晚上轻松些吧!程文佳还很爱舞蹈,她刻苦地练习,参加了学校的舞蹈队。
程文佳学习也非常好,每次考试几乎都是一百分。哪怕老师说班里没一个一百分,我们也知道,她离一百分不远了。三年级上学期期末考试,她又以三百分的好成绩,取得了三年级组的第一名。我应该向她学习。
这就是我的好朋友程文佳。