我的弟弟作文
我的弟弟名叫梁志昊,他非常胖,皮肤白白的,眼睛大大的,个子很矮,今年6岁了。
他爱吃羊肉、粉蒸肉……每当他吃羊肉的时候,一次都能吃一大碗。他吃粉蒸肉的时候,都会拿着筷子大口大口地吃。他有时爱打人。比如上次,我不小心把他弄倒了,他就一边哭一边打我。还有一次他上完台拳道课,就说:“我回家不吃饭了!”,我姑姑说:“少吃一点儿。”弟弟不同意,还打姑姑,回到家他却又吃饭了。
不过他有时也比较乖,有一次,我和弟弟玩着玩着忽然姑姑走过来推开门说:“梁志昊,该上台拳道课了”, 弟弟立刻就去上课了。
这是就我那又乖,又任性的弟弟。