我的弟弟作文
我的弟弟叫童童,刚上幼儿园。他的脸又红又圆像个熟透的苹果,眼睛又黑又亮却总是挂着眼泪,一生气总是把小嘴翘得老高。
每次我做作业的时候他总是躲在我后面捣乱,一会儿把我的橡皮藏起来,一会儿在我的书上乱图乱画,我一生气他就拔腿就逃。
每次他做错事的时候他总是“恶人先告状”,然后就流下几滴“鳄鱼的眼泪”,这样就顺顺利利的在大人面前过关了。
每次吃东西的时候,他总是挑小的,因为我这个做哥哥的经常给他讲《孔融让梨》的故事,嘿嘿!
我的弟弟是不是一个调皮、爱哭、可爱的机灵鬼啊!