我的弟弟作文
我家有一位“国宝熊猫”乃我弟也。胖胖的身体,有黑黑的眼圈。长似熊猫,是多么可笑啊!
有一天,我正在写作业,弟弟对我说:“姐姐,和我一起玩游戏吧。”我作业多,不想理他,他见我不理他,自己溜之大吉了。
过了一会儿,弟弟从我的卧室跑出来,我的彩笔藏在那里。突然,我看见一只彩色的“大熊猫”跑出来。仔细一看,呀!原来是弟弟。原来他用我的彩笔在脸上画了好几笔。我和妈妈看了哭笑不得,妈妈给他一记“霹雳金刚掌”。弟弟带着哭腔说:“我在义演,支援灾区。你们不懂。”我们听了,哈哈大笑起来。妈妈笑的笔都掉了,我笑的躺在地上。
这就是我让人欢喜让人忧的弟弟。虽然他小,但是我想你见了一定会喜欢他的。