春姑娘迈着轻盈的脚步悄悄来到我们身边,我感觉天气越来越温暖,阳光也越来越明媚。今天上学的时候,我突然发现学校的樱桃树开花了,让我不由地想起去年樱桃树结满果子的情景,我还摘了几颗品尝呢!现在想起来嘴里还流口水儿呢!
下午放学后,我和妈妈来到学校小花园,仔细观察这些可爱的樱桃花,它们的颜色是白里透着一丝粉红,每一朵花大约有五六片花瓣,它们三五朵簇拥在一起,开的非常热闹。妈妈说,到了五六月份,樱桃就会熟了,我又可以吃到甜甜的樱桃啦!
我喜爱校园的一草一木,喜爱校园里的那几颗樱桃树!