春天到了,到处生机勃勃,春姑娘叫醒了桃花。
一天,我和妈妈去桃花山,我一下子就被桃花所吸引了。我跑过去,树上的桃花好像在向我笑呢!桃花的颜色也有很多,白的似雪、红的似火、粉的如霞,一点缺点也没有。
这么多的桃花,一朵比一朵美。看一看这朵,和红领巾一样鲜艳,看一看那一朵更美了。如果把眼前的一大片桃花看做是一大幅画,那么画家的本领可真了不起。
桃花的姿势也是千姿百态,有的是已经开放的花朵,一个花瓣儿挨着一个花瓣儿,就像一位亭亭玉立的小女孩。有的还是花骨朵儿,像一个小球一样。
我仿佛自己就是一朵桃花,吸取大地妈妈带给的“精华”。风姐姐和我唱歌舞蹈,风姐姐走了,我停止了舞蹈。蜜蜂飞来告诉我劳动的快乐……