神奇的鞋子作文
未来的鞋子很神奇,可以根据气温的高与低来让你穿上舒适的鞋子。天气很冷的时候,鞋子就会启动暖气设备,顿时,你的脚就会变得暖和起来,根本就不会冷。
如果天气炎热的时候,鞋子就会启动凉爽设备,会让你的脚变得清爽起来,就像是本就像是没有穿鞋子一样。
如果你晚上一个人走夜路,非常的害怕,这时候,只要按下鞋子右边的“手电筒”按钮,你的鞋子前面的灯就会开启,这样,你就不用再害怕了。
如果当你睡觉睡过头的时候,只要按下鞋子左边的“快速”按钮,这样,你的鞋子就会带你飞快的跑起来,你就会马上到达学校,就不会迟到了。
如果你想去旅游,你的鞋子还会带你去旅游,我们只需按下鞋子后面的“飞行”按钮,你的鞋子就会迅速的长出一对翅膀,你的鞋子就会带你飞起来,这样,你就可以旅游了。
看!未来的鞋子是不是很神奇呢?