神奇的鞋子作文
我是一个喜欢奇思妙想的男孩。现在,请大家追随我的想象,坐上时光穿梭机来到20年后的一天,欣赏我发明的神奇鞋子吧!
这种鞋子表面上虽然和普通鞋子一样,但是功能却是普通鞋子无法相比的。这种鞋子采用的是纳米技术材料,十分轻便,功能齐全。鞋子能伸能缩,可以随着脚的实际大小,将鞋码调到合适的尺寸,还自带脚底按摩。
最厉害的还是这个,很多人都想像轻功大师一样在水面上行走,而这种鞋子就可以完成你的这个心愿了。鞋面有纳米涂层,可以防水,底部和后面各有10个涡轮推进器,可以让人在水面行走自如,还可以自动导航,帮助那些迷路的人。
这双鞋子还有攀墙功能,可以像蜘蛛侠一样在墙上跳跃,跑步。如果你行走的速度太慢了,还可以启动风火轮模式,可比汽车还快了。
这时,有人就问了:“怎么充电啊?”这种鞋子是收集太阳能作为能源的,不必充电。这时,又有人会问了:“如果晚上也想穿咋办呢?”很简单,鞋底有一块储存卡,可以储存太阳能,这样晚上也能穿了。
“叮铃铃”,一阵闹钟声响起,我一下子惊醒了,原来是做梦啊!虽然这是个梦,但我暗下决心,长大以后一定要发明这种神奇的鞋子。