脚印学生作文
时间悄悄地飞走了,转眼间,我们又重新站在这片土地上。校园,是我们年少的翅膀,承载着我们度过匆匆的小学生活。
时间,如此匆匆,在树叶嫩绿时;在树叶枯黄时;在树叶飞离树梢时,化作一缕风,化成一束光匆匆的在我眼前闪过,从我身旁溜走。如今,我们又迎来一个春季,“一年之计在于春”,我们在这一个宝贵的春天里,何不制作一个学习计划呢?春光短暂,眨眼而过。我们应当展望未来,插上美丽的双翅,在校园里尽情的翱翔。新的春天中,我们应该开始新的学习计划!
时间是宝贵的,匆匆六年小学生活,眨眼而过,漫长的童年生活,也就在这一刻掠过。
回想过去,我们已经失去了太多,春夏秋冬,我们轻轻走过,却分毫未察觉它去得匆匆。
我们今日又在这春天的土地上自由飞翔,我们应当在此时此刻开始一年的学习计划,让我们一起行动起来,让春天的土地上留下我们青春的脚印!