猜字谜作文
今天,我们在玩猜字谜游戏。
游戏开始了,我心里又激动又紧张,因为我担心自己猜不出来。老师先在屏幕上出示了第一题:牛过独木桥。这时我惊呆了,我的脑子就像被清水洗一样,什么东西都想不出来。这时邱琦涵已经把手举得高高的,他猜出来了。我的心里更加着急,越急就越没思路,直到老师公布答案,我才恍然大悟,原来如此。接着老师出了第二题、第三题......直到第五题,我连连失利,一道题都没猜出来,我已经失去信心了。最后“重逢”这题使全班都目瞪口呆。这时,老师给出了提示,丁晨听到提示,马上猜出来是“观”。其他同学都以失败告终。
游戏在同学们的欢声笑语中结束了。