猜字谜作文
我们举行了“猜字谜”活动。
我先在所有人面前说谜底,让大家猜,大家全部猜不出来,于是,我们有在小组里“猜字谜”大家议论开了,我呢先出了一个谜“28嫁人”小组了谁也猜不出来,他们投降了,于是,我告诉他们是 “妙”于是,大家恩了一声宋嘉成又说了“上下相加”我立马说了是卡,宋嘉成说:对了“于是,我露出了满脸的笑容,心里非常高兴。于是,宋嘉成又说了:守门员‘我晕了,我开始乱猜,怎么猜也猜 不对,我们投降了,于是,宋嘉成告诉了我们是闪,是因为,门再加个人,就是个闪,顿时,我们全部醒悟了,原来是这样呀,过了一会,下学了,我们依依不舍的离开了教室。
最后,”猜字谜“活动结束了。