我的小姨作文
我的小姨有一双又大又圆的眼睛,头发又黑又长,一个红红德小嘴好看极了!瓜子脸,身材非常高挑,穿什么都好看!她还有一颗童心,笑起来像一个孩子一样可爱。
小姨对我很好,经常给我买衣服、玩具和书,不管什么节日,小姨都会用心地给我准备礼物,小姨常常带我去游乐场玩,我和小姨都玩得很开心,我们一起度过了许多美好的时光。
有一次我和小姨去爬山,爬到一半德时候我就有点不想爬了,小姨好像看出了我的心思,就鼓励我:别灰心,坚持就是胜利!我说:好的,小姨,我会坚持爬到山顶的。于是我们就继续向上爬,终于爬到了山顶,我和小姨都开心地笑了。
我的生日快到了,我有一个愿望就是希望我的小姨永远都这么美这么好!