我的挚友作文
英语拓展课,我最真挚的朋友,你让我的学习生活变得更加有意思;你让我的学习“更上一层楼”;你让我的童年变得更加幸福;你让我每时每刻都怀念与你一起的时光。
每逢周一,我都会格外兴奋,像一只刚打了胜仗的雄琴鸡一样,笑呵呵的开心得不得了。因为周一有两节英语拓展课,课上,我们学习单词、句子,看电影,每次都十分快活,一个个像捡了金子似的。
英语拓展课,我的知心朋友,你好像有神奇的力量,能够读懂我的心思。我曾有一个愿望:希望学习能够变得轻松,不仅夹杂着快乐,而且所学知识的分量不变。你似乎知道了我的心思,并让我如愿了。
每次学习时,我大声地读单词,大胆地读句子,虽然读得并不是那么标准、流利,但我总是不害臊。你让每个单词都变得那么有趣,每个句子都变得那么温馨。我还学习跳兔子舞,我滥竽充数,跟着电脑视频喊:“left,left,right,right,go,turn around,go go go……”
我手脚疯狂地舞动,心里不停地呐喊:英语拓展课,我爱你!
每当下课铃声响起,时间已像箭一般消失了,我心中有万分的不舍。英语拓展课,我的挚友,期待着下周与你再次相聚。