峨眉山作文
人们都说“峨眉是一场世界秀”。我第二次有机会来到峨眉山,观赏峨眉山美丽的自然风光。
我参观过宁静的青城山和陡峭的西山,但我从未见过“世界上最好的”峨眉山的美丽风景。峨眉山真高!连绵起伏,飞进云层,从山顶往下看,云层似乎漂浮在脚下;峨眉山真的很危险!危险的山峰笔直挺立,悬崖陡峭如削,岩石水平如折,近乎90度的垂直石阶让人恐惧。似乎有一个人滑倒了,立即从悬崖上跌落到山谷里,摔成了碎片。峨眉山真的很美!早上,你可以看到日出,红色的山战胜了火。晚上,你可以看到一万朵圣洁的鲜花照耀在峨眉上,冬天,你可以看到广阔的银色世界和金色屋顶上壮丽的云海。