峨眉山作文
为了让我有一个更轻松的暑假,爸爸妈妈带我去了美丽的峨眉山。
首先,我们跟随导游的脚步来到了生态猴区。到了生态猴区,我不仅欣赏了美丽的风景,这一来,还让我知道了这里的小猴子的小秘密。原来这里的小猴子虽然也爱吃软的香蕉和又甜水份又多的桃子,但是它们吃东西时有一个习惯,就是总喜欢缩到角落里吃,所以我们看不见它们吃东西的样子。
当我们参观完生态猴区,当时下起了雨,我们只好跑进林中的小屋,等雨停了再出去玩儿。等了半个小时,雨停了,我第一个先跑出来。哇,清新的空气迎面扑来,我走过去,摘下一朵紫色的小花,放在鼻子前,一闻,好香啊!
雨过后,我们来到了佛像的跟前,听导游说:“在很久很久以前,地球上有一个怪物,它无恶不作,有人早就想把怪物封印起来。有一,。那个怪物又刚好到峨眉山来捣乱,正好有一个神仙路过,于是和神仙展开大战……”
这就是美丽的峨眉山,我真想大声对峨眉山说:“峨眉山!我爱你。