圣诞节作文
圣诞节快到了,我多么希望圣诞老人来我家啊!我有好多愿望要告诉他呢!假如圣诞老人真的来我家了?圣诞节的一天晚上,我正在睡觉,圣诞老人则推门而入,“砰,砰”,我被一声巨响吓得滚下了床,我慢慢地爬了起来,看见了掉在地上的文具盒,小声地嘟囔了一句:“它怎么自己掉下来了?”我把文具盒发了回去,这时圣诞老人进来了,他笑着说:“善良的孩子,我带你去圣诞王国玩儿玩儿,怎么样啊?”我惊讶地说:“真的吗,我不会在做梦吧?”圣诞老人说:“当然是真的啦!”话音刚落,我们就来到了一个梦幻的世界,里面有许多的糖果和驯鹿,圣诞老人把一只驯鹿叫到跟前,对我说:“坐上吧”于是我做了上去,圣诞老人把驯鹿轻轻一推,我和它就飞起来了,哇,真刺激啊!
圣诞老人吹了一声口哨,我们就停下来了,接着圣诞老人还请我吃了糖果大餐,特别好吃,还有我最爱的巧克力。吃着、玩着,时间不知不觉就过去了,临走前圣诞老人送了我许多礼物,他还说:“你以后就是这里的公主了。”说完,我俩都开心的笑了。
我的愿望虽然不切实际,但我还是希望能够实现它!