圣诞节作文
圣诞节那天,大家都应该玩得很开心吧?我也不例外,放学约了几个同学一起玩。那么晚上,你又在干嘛呢?
到了晚上,大家都回家了,我和任可馨还在漫无目的地走着。来到堤边公园,到处都是阴森森的,让人想到了鬼屋。堤边公园是我们经常来的地方,每次走着走着就走到了这里,是不由自主的。今天来到这里觉得人比以往少很多,我们的话也慢慢少了。
我们坐在秋千上,看着这个我们非常熟悉的地方,渐渐有些陌生了。到处都是欢笑声,但我们丝毫没有感到有圣诞节的气氛。这天晚上,你在干嘛呢?
走在马路上,到处都有卖圣诞帽的,还有一些圣诞老人挂饰,可是就是没有人去买。光这些,我们就没有感受到过节的喜悦。在我的印象中,圣诞节应该是很热闹的,我从没有感受过像今年圣诞节这么冷清的时候了!
一阵阵寒风吹来,我们都不禁哆嗦了一下,风刮在我的脸上,我的脸像是被刀划了一下那么疼。今年的圣诞节可真冷……
突然,我觉得自己其实已经很幸福了,能这么开心的和同学们疯狂地玩,并且爸爸妈妈给我买很多好吃的,对我那么好,我们应该满足了!这个圣诞节是我最快乐的圣诞节!