圣诞节作文
12月,东区朗清小学开展圣诞英语活动,同学们积极参加。郎清小学52班很开心。大概过了一个半小时,圣诞英语活动终于结束了,同学们都赢了很多票,拿了很多糖果。
每个学生再做活动的时候都很积极。英语游戏有很多种类型,比如用英语唱歌德,使用无声词汇。每场比赛都排着长队。同学们刚唱完英文歌,马上去那里背单词。每场比赛都很有趣。有些学生不会用这个词,但他们会问别人。会说英语的同学也很乐意帮忙。不,每个人都玩得很开心。剧中,一个圣诞老人跑了出来。他穿着红色的衣服,长长的白胡子,圆滚滚的肚子。学生们一看到圣诞老人,就争先恐后地去拿礼物。过了一会儿,一大群学生堆在圣诞老人旁边。场面壮观。过了一会儿,礼物送出去了,没收到礼物的同学也不沮丧了。他们还和圣诞老人合影留念。
52班和其他班的学生都得到很多票和糖果。但是有些学生不会说英语,所以他们只得到两三张票和一两块糖。然而,糖多的学生也和糖少的学生分享一些自己的糖。大家都吃的很甜,在这次圣诞英语活动中大家都很开心!