圣诞节作文
在圣诞节这一天下午,我们班上精心准备了一个小小的圣诞节Party,我们可以说是从上午就一直期待这下午,对着这个Party有着很多美好的幻想,可是,幻想总是美好的,现实却总是残酷的,这个Party的结果,说真的,有点令人失望在活动中,我们班上的纪律简直的烂透了,老师三番五次的提醒,却总是不长记性,不仅搞坏了气氛,还更加的惹怒了老师。
在圣诞Party中,每个小组都精心的准备了各种各样的节目,都下了好大的功夫,可在表演的时候却没有得到大家的认真倾听,给我的感觉就像是小丑在上面耍杂技一样,得到的都只是大家的无视和嘲笑。活动中那些该积极的人不积极,不该积极的人却像疯了一样的兴奋。
其实吧,我自己也要做一个深刻的反思,在看大家的表演中,没有用心的去看,就像看书一样的走马观花的瞄几眼,然后就是一个劲的鼓掌,没有完全的融入进去,甚至到了后面,都有想要睡觉的冲动了,我知道我的这个想法,是对表演着的不尊重,可还是有点控制不住自己的睡意,在活动中还小睡了一会,直到被下一个鼓掌声给惊醒,我知道我这样的行为非常的不对,我也会深刻的反省,下次如果再有这种活动,一定不会再发生这种低级的错误。
其实吧,我们的Party中,最重要的一点就是大家太不善于表达自己了,这是整个Party无聊最主要的原因,如果我们一起改掉这个害羞的问题,我相信,在下次的活动中,Party应该会更加的圆满,更加的有趣!