逛商场作文
明天,爸爸就要去福建旅游了。我想:爸爸要乘好几个小时的车,路上一定会很饿的,我们得给他准备一点零食,每次春游、秋游都是爸爸妈妈为我准备零食,这次我一定要用自己的压岁钱为爸爸买东西。于是,我偷偷地把我的银行卡小心翼翼地揣在裤袋里,就和妈妈去了商场。
一到商场,我第一个想到的就是兰花豆,爸爸平实可爱吃了,我们还为爸爸买了一包杏仁,当然还不忘偷偷地买三包我爱吃的薯片。不一会儿,我的篮子里就装满了东西。看着篮子里满满的食物,我仿佛看到了爸爸一边吃着美味的东西,一边高兴地笑着的样子,我真是太兴奋了。
我把一大篮东西吃力地放到收银台前,“唰”地拿出自己的卡,让妈妈和收银员阿姨都吃了一惊,我还第一次在单子上签了名,这感觉真是太妙了,仿佛自己成了一个大人。