今天是“六一”,我和妈妈来到了玩具市场,里面有各式各样的玩具,各有各的特点,看着都很好玩,今天最大的好处——可以试玩,每个孩子手里都有一个玩具,个个都是名牌,都很气派,我也很想玩这些玩具。
市场上小朋友真多呀!远远望去真是人山人海。再看看这玩具,五花八门,有玩具汽车、摇控赛车和跑车,还有各种变形金刚、芭比娃娃……等等,个个都是品牌,非常吸引小朋友的眼睛,每看到一样都想据为己有。
我在“汽车之家”里拿了一个“兰博基尼”跑车,它是世界上最快的汽车,也是我最喜欢的汽车,它的身子是白色的,有一个小翅膀,它有一个“加速器”能让跑车跑的更快,发出的声音像狮吼,好看极了。“汽车之家” 今天还有一项活动——和工作人员比赛轨道赛车,胜利者玩具就能免费送给你,我就用我选的“兰博基尼”跑车跟工作人员比赛,我的速度快,赢得了胜利,我太高兴了,还赢得了我最爱的跑车。
这里真的太吸引我啦!真希望能够有机会经常到这里来。