逛商场作文
有一天,我和家人一起去老县城逛商场,刚一进商场,出处人山人海的,好不热闹,有卖衣服的,有卖手表的,有卖日用品的,有卖金银珠宝的….多的看不过来。
我们一起进去,里面的衣服五颜六色的,不一会儿我看得眼花缭乱,乱冒金光。我看看这个看看那个,过了一会儿,我看见前面有一只大乌龟和小金鱼,我就走到那里,拿东西逗小金鱼,把它引到乌龟那儿,让小金鱼和乌龟打。过了一会儿,爸爸就叫我过去,看他穿的那个把衣服好看不好看。因为我的心思看小金鱼和乌龟,所有就随口说了一声“好看!”说罢,我又从人群中走到了那个大水缸边,不过一会儿,妈妈又叫我去,就这样,几个来回。我跑的满头大汗,气喘吁吁的,过了一个小时爸妈看天色不早了,人也少了的时候,他们就叫上我回家了。
回到家后,我一下就坐在了沙发上,爸妈高兴自己买了新衣服,而我却有气无力的上床睡觉去了。