逛商场作文
周末爸爸加班,妈妈周五下午决定带我去商场转转,买衣服并带我在外面吃饭,我好开心。
妈妈带我来了国贸360广场,我们转了几层,给我看看冬季的衣服,我给爸爸看了男装,有我合适的衣服,妈妈看了看价钱,说回去对比下网上的,再做决定,爸爸的衣服妈妈给买了两身,说回去给爸爸试试看是否合身,妈妈真爱爸爸。
转了几圈,转眼到晚上了,妈妈说带我去必胜客吃饭,好开心啊,国贸的必胜客就餐的客人真多,还得一直等,后来妈妈说我们去北环永辉的必胜客吃饭,来到这里,刚刚好有几桌空闲的,我和妈妈坐下,又给爸爸电话一起过来吃饭,我们点了套餐,很丰盛,我特别喜欢这里的烧烤小吃和热饮,最后没有吃完,我们没有浪费,就全部打包带回家了。这个周五逛商场有点累,但是过得很开心。