逛商场作文
昨天跟奶奶打电话,奶奶说我快开学了,还带我和弟弟去天虹玩一天,我期待着。
可能是兴奋吧,我很早就起床了,跟姥姥去了奶奶家,叫上奶奶和弟弟一起去天虹超市。一路大家有说有笑,我和弟弟一起打闹,很快就到了商场。
到了天虹,我们看见了五颜六色的小灯笼,漂亮极了。天虹负一楼是一条美食街,隔很远香味就扑鼻而来,我和弟弟已经垂涎三尺了。一到那儿,好多好吃的映入眼帘:冰淇淋、小黄人包子、水果爱豆花、薯条我和弟弟央求着奶奶买这买那的,不一会餐桌上已经堆满了。我们最喜欢吃的是冰淇淋,因为那个原味的奶油很细腻,冰冰的,是夏天的解暑神器。吃完东西后再到三楼去玩,进入三楼,我和弟弟都乐开了花,有观光车,组合滑梯,闯关球池,还有弟弟最喜欢的各式各样的游戏机。弟弟虽小,但他看到游戏机就挪不开脚了,这可能就是男生天生就喜欢的吧!这三楼还有很多的免费项目可以玩,有:攀岩,梭梭板,象皮泥
就这样,我们在天虹度过了愉快一天,直到天黑才恋恋不舍地回到家。