逛商场作文
一年一度的春节快到了,腊月二十八,爸爸妈妈准备带我去超市买年货。在路上我们就商量要买些什么,可是要买的东西很多,还是到超市再说吧。
一路上,我看到街上的人可真多呀!人来人往,川流不息。到处张灯结彩,红灯笼四处可见,空气中弥漫着浓浓的节日气氛。
来到商场门口,人比平时多多了。我紧紧地拉住妈妈的手,一刻也不敢松开。走进商场,首先映入眼帘的是一只只纸做的“福”牛,看他们的样子好象在向我们问好呢!我们先来到了食品区,中间的货架上摆满了红红的旺旺大礼包,还有许多红红绿绿的食品,看得人眼花缭乱,妈妈让我去选自己喜欢的东西。我左看右看,觉得眼睛都挑花了,好不容易给自己选了果冻、巧克力、大白兔奶糖,还有奶茶……我把选好的东西拿到妈妈身边,看看妈妈都买了什么,妈妈的东西可真多啊!我看了看,有给奶奶买的营养品,给爷爷买的烟和酒,还有许多我没想到的我喜欢吃的东西,我还看见妈妈买了云片糕,妈妈说云片糕会给孩子们带来好运……
收银台前面排起了长龙,让人不禁想起过年与平时就是不一样。终于,我们付完了钱,拎着大包、小包的东西,兴高采烈地回家了。