星期天天,我陪妈妈逛超市。超市里的东西可多了,有本地水产,有肉类,还有衣服一到超市妈妈说:给你20元钱,可以买你要的东西。话一说完,我先到卖吃的地方你知道吗?我为什么一下子就去卖吃的地方?因为我想买我好想吃的牛肉干,在没有到超市前我就想像着好吃的牛肉干的味道,到了卖牛肉干的地方我一下子就买了两包妈妈还没有挑好东西我恨不得飞快地飞跑出超市妈妈告诉我说等她挑完东西我们俩一起出去结果妈妈东转西转挑了好多东西我不停的告诉妈妈你买那么多西我们俩怎么拿回家,看着妈妈购物车里一堆东西我就一直催妈妈抓紧时间走吧到了收银台我就飞速的去结账刚结完帐我就迫不及待地把牛肉干打开放到嘴里我太高兴了以后我还要努力学习把作业写完妈妈还会奖励我好吃的。