我的优点作文
没有一个人是十全十美的,每个人都有自己的优点和缺点。今天我来说说我的优点吧!
我的优点有很多很多,比如:守信用、爱看课外书、爱学习、积极参加学校的活动等等。我最大的优点还是看课外书,它让我不但得到了很多的快乐,还获得了许多的课外知识。不论是出去旅游,还是去学校上学,我都会带几本喜欢看的书,有一次暑假,爸爸妈妈带我们回老家,本来就回去一个星期,我们平时都有一个专门放书的包,我和弟弟一口气装了10本我们喜欢看的书,妈妈说:“不要装那么多,就回去几天,再装就背不动了。”我们不听,就又装了几本。还有我平时在家,连上厕所的时间也不放过,有一次,上厕所的时候我也悄悄的拿了一本书,我正津津有味的看着,也不知道过了多久,突然,妈妈在外面对我喊到:“又在里面看书了,都过多长时间了,赶快出去!”我吓了一大跳,赶紧合上书,只好灰溜溜的出去了。
这就是我最大的优点,喜欢读书。你们也和我一样喜欢读书吗?那就和我一起交朋友吧!