我的优点作文
每个人都有优点和缺点,嗯,我的优点,我的优点是什么呢?让我想想。嗯……哦,要说我的优点,那,应该就是看书了。
我非常喜欢看书,像这次借来的书,我只看了两天就全部看完了。
我的朋友没有几个,因此我总是看书,久而久之,书就变成了我的朋友。它能让我知道很多知识和道理,只要我一看书,我就不会孤单了。
书不但能给我带来知识,还能给我带来快乐。只要一看书,我就会很快乐。
那种感觉是别人体会不了的,一看到书,我就好像见到了我的知心朋友一样,心里美滋滋的。
有一次,我的一位同学借给我一本书,我一有时间就看,甚至连上课都想去看。那本书很好看,我看得津津有味,简直就是爱不释手。如果我此时在图书馆或书店看的话,一定也会流连忘返的吧!
看着,看着,时间过得可真快,一下子就放学了。我还待在教室里看那本书。这时,一个同学收拾完了书包正准备回家,看见我还待在教室里,就走过来问我:“喂,都放学了,你还不收拾收拾准备回家!”我因为看书看得太入迷了,没有听清楚他讲的话,就随便应了一声。
他见我迟迟没有反应,就大叫一声:“书呆女,你妈喊你回家吃饭!”看我没啥反应,他就摇头晃脑的走了,走前还喃喃的将什么讲了好久。
等我看完了书,手和脚已经麻了,我忙站起来活动了一下。活动完了,我才想起来,刚才好像有一个人在跟我说话,算了,管他呢。
我看了一下时间:“呀,怎么会这样,我看书看了那么久!完了,完了,家里人一定会担心的!我急急忙忙收拾好东西,就往家跑去了。
这就是我的优点!