我的优点作文
我有一个优点,是见义勇为,见到男生打女生,“七大暴力女,集合”,那打女生的男生就死翘翘了。
有一次,我们玩着游戏,忽然,我们班最文静的女生叫着跑了过来,后面追着两个男生,我眼里划过一道愤怒之光,男生慢了下来,同时叫:“男生,集合。”我说:“没用的,七大暴力女,集合。她们来了,我们七个对二十一个。我说:“二十一个一样要死。”这时,我们七大暴力女之一有一个人悄悄对我说:“不要浪费力气,我们用智慧打赢他们。”我马上明白了,让大家都走了,男生们还站在那里,我说:“闭眼三十秒,我就让你们打我一个打一个课间。”他们马上闭眼,我立马跑到老师办公室,把老师叫来了,我和老师走到男生面前时,他们就睁开了眼,他们看到老师,马上说:“老师好!”老师说道:“听说你们打女生!”男生说:“不是不是,是女生打我们。”老师不听,说:“女生这样乖,不可能打人的,听见没!”男生就这样被罚跑了五十圈操场,哈哈哈……自作自受。
这件事之后,男生一直很小心女生,不过我们比他们厉害多了哦!他们再小心,也是天天被骂,天天被打,天天被罚。
每天被骂,被罚时,我们在一边哈哈大笑,男生瞪着我们,可没有办法,因为我们有老师、校长、家长做靠山,他们不可以打女生。哈哈哈……