我家母鸡生了一群小鸡,他们对此一无所知。它们一出生,就对着剩下的母鸡叽叽喳喳叫个不停。
鸡的羽毛很短,一对小牛走起来像一条直线。一双圆圆的眼睛,全身呈球形,一副想睡觉的样子。乍一看,我饿了。幸运的是,母鸡带着这只圆圆的小鸡来到草堆里寻找食物。从远处可以看到蚂蚁穿过草堆,爬上地基,小鸡一动不动,但蚂蚁确实继续爬上来,蚂蚁咬上来,小鸡疼得连连尖叫,站不直,一只小鸡一次又一次地滚上来。幸运的是,我用一根长棍子赶走了母鸡,母鸡一次又一次的逃跑。小鸡看到母鸡走了,边跑边叫。终于让小鸡追上来了,看来要拿点生米撒在平地上给小鸡吃。我把米洒在地上,母鸡一吃,小鸡就吃了。其他的鸡也跑上来抢吃的。当母鸡啄别的鸡时,别的鸡痛得尖叫起来。如果你碰到一只鸡,你会啄一只鸡。但是,一粒米鸡要吃三次,吃不下,母鸡就把米吃光了。只有给鸡吃一些生米,鸡才会上来用大嘴啄米。不到一分钟,鸡就吃光了生米。好像这只鸡不仅会吃,还会跑。
有一只小鸡出生第一天就不知道怎么跟着母鸡,总是丢母鸡。其他的鸡以为这只小鸡是只大虫子,就一只一只的啄这只小鸡。小鸡被啄来啄去,翻来覆去,发出吱吱的叫声。母鸡找到了自己的鸡,冲上去,吓得鸡都跑去花园了。之后,母鸡大象对小鸡说了些什么,小鸡开始和母鸡说话。应该说:以后不要到处玩了,跟着我。
鸡是如此强大,我们的狗出来加入乐趣。出来的时候不是有陌生人就是吓鸡。当它看到小鸡时,它一次又一次地冲上去。那知道,小鸡一吱吱叫,弗莱就吓得退后一步,然后冲向小鸡。当小鸡尖叫时,弗莱终于害怕地直接跑回家。鸡只有这样的力量,真的让我很惊讶!
这些小鸡不仅可爱,而且有惊人的力量。奇克,你真了不起,你真勇敢!